«Рабочие будни-2. Лена»

- 1 -

Беременность стала постепенно менять девушку. Она и сама осознавала, что после всех стараний Бориса, ее руководителя, любовника и полного правообладателя ее телом, мыслями и фантазиями, уже не вернется к прежней жизни. К тому же, не смотря на резко возросшую потребность в регулярном сексе, повышенную чувствительность к ласкам и постоянное возбуждение, ее муж стал еще более холоден к ее желаниям. Он и так редко доставлял девушке удовольствие, больше стремясь спустить своих пару капель за рекордно короткий срок, а сейчас, узнав о ее долгожданной беременности, практически прекратил их сексуальные игры.

А Лена хорошела. Ее организм перестраивался под необходимость длительной нагрузки в период вынашивания плода. Ее бедра слегка округлились, придавая еще большую изюминку и так прекрасной фигуре, в тоже время, подчеркивая стройность ног. К удивлению девушки, юбки, которые она теперь носила по приказу Бориса, но каждый раз ощущала себя в них не столь комфортно, теперь сидели идеально, притягивая внимание встречных мужчин. Грудь девушки постепенно тяжелела, обретая более четкие, тугие контуры и соблазняя возбужденными жесткими сосками.

А еще Лена стала стремиться к общению с жесткими, сильными людьми. Девушка на уровне подсознания поняла и приняла свою роль, которую для нее написал Борис. Теперь она стремилась принадлежать, хотела, чтобы ее брали, без вопросов и занудства. И, хотя, Борис по-прежнему оставался ее единственным любовником, Лена мысленно перебирала кандидатуры знакомых, и часто, мастурбируя в момент очередного нахлынувшего желания, она представляла себя в самых разнообразных образах с тем или иным мужчиной. Более того, в ее фантазии часто подмешивались и сценки чуждого, как она всегда считала, мира отношений с девушками.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот