«Алька (День третий)»

- 1 -

День третий. По многочисленным просьбам.

На этот раз попка почти не болела... Наверное даже скорее чесалась, почти не доставляя неудобств. Киска же вовсе чувствовала себя вполне комфортно... Утро прошло нормально. Я с аппетитом позавтракала, и даже решила окунуться пока другие вожатые дежурили на берегу. И тут же пожалела. На меня налетели мальчишки из московской группы, опрокинули, и пока я барахталась, стащили с меня плавки от купальника. Я попробовала отобрать их, но они ловко передавали кусочек ткани друг-другу под водой, и когда я догоняла кого то из парней или девушек, у них в руках ничего не отказывалось. Зато они не стеснялись облапить меня, или даже запускать пальцы в мои дырочки. Киска возбудилась, а вот попке было очень больно. Вода — плохая смазка.

 — как же я выйду? Ну пожалуйста, верните!! Взмолилась я.

Ко мне подплыл один из подростков, растянул руками ягодицы, и я почуствовала как мне в попку что то вкручивают. Я сжалзубы чтоб не закричать. Попку стало пощипывать, видно трещинки не до конца зажили. Плюс боль и неудобство от постороннего предмета в анусе. Пока я морщилась от боли, на меня вновь надели мои плавки и потащили на берег. Пока следующий отряд купался, мы должны были принимать солнечные ванны. А попросту загорать. Мой отряд разместился вокруг меня. Все девчонки с интересом наблюдаличто я буду делать. Как выйду из положения. Вышла я очень легко. Разместилась полулежа, легонько стала тужиться, а потом едва заметным движением вынула предмет, оказавшийся гладкой морской галькой. Но неприятные ощущения в попке все же остались.

Дальше до самого тихого часа все было нормально, но во время него, меня опять поймали московские мальчишки. Причем в женском туалете. Типа засада. С меня стянули всю одежду, шлепнули по заднице, и заявили:

 — а ну ка шлюшка, бегом в мужской сортир!

 — я не могу без одежды!

 — а придется! Иначе мы сейчас уйдем, и сиди тут голой.

 — ну мальчики...

 — ну ладно! Вылижешь мне яйца, постою на стрем, пока ты с голой задницей будешь бегать.

Выбора не было... Я опустилась перед ним на коленки, приспустила с него шорты, и взяла в ладошки его причиндалы.

 — что смотришь? Работай!

Я стала вылизывать его потные яйца, иногда останавливаясь чтоб сплюнуть попавшие на язык волос. Член его моментально встал, приняв боевую готовность.

 — ладно хватит. Пошли.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот