«Ирка — Окончание. Мне нужен монстр.»

- 1 -

Два дня подряд она «не приставала» к парням, решив дать им «передохнуть», немного «отвыкнуть» от неё, а потом пригласила их к себе в гости после работы.

Пригласила каждого в отдельности, но на одно и то же время, чтобы они пришли вместе, не особенно, впрочем, скрывая это. Да и они быстро догадались, что эта извращенка хочет секса с двумя мужчинами, и были отнюдь не против испытать новые ощущения.

В назначенный час все трое собрались в съёмной иркиной квартире, и как полагается, начали с небольшого застолья.

После нескольких рюмочек коньяка парни освоились, расслабились, и не стали откладывать «дело» в «долгий ящик». Особенно не церемонясь с хозяйкой, её раздели догола.

Ирке было приятно подчиниться сразу двум мужчинам, выполнять их желания, становиться в бесстыдные позы, предлагая для ласк своё тело. Всё шло своим чередом, Ирка самозабвенно, с причмокиваниями делала минеты, раздвигала ноги для сладостных проникновений упругих членов, подставляла попку, отдавалась вся целиком с покорной готовностью, бесстыдством и страстью.

Время от времени парни отдыхали, насытившись. Водили Ирку в душ, чтобы тёплыми струями смыть с её разгорячённого тела свою «сперму» и её «любовные соки». Мокрую, посвежевшую снова вели в комнату и «пользовали» как хотели, словно соревнуясь между собой в «сексуальной удали».

В самый разгар очередного совокупления, в тот момент, когда в Ирке бешено двигались сразу два разгорячённых члена, один во рту, а другой сзади во влагалище, она вдруг поняла, что это вот-вот произойдёт. Как и тогда с Васькой в подсобке, она была близка к оргазму, и была готова «улететь», исчезнуть, раствориться в блаженной волне, нахлынувшей на неё, но...

Оба члена, не прерывая бешенного движения внутри неё, непостижимым образом увеличились до гигантских размеров. Одновременно с этим, тело Ирки таким же непостижимым образом, быстро трансформировалось. Кости таза с лёгким хрустом раздались в стороны, открыв и расширив тем самым отверстие иркиного лона, ягодицы и ляжки набухли, сильно округлились, и увеличились как минимум в два раза.

То же самое произошло с её грудями: увеличившись до размера среднего арбуза каждая, но не потеряв своей упругости и приятной округлости, с огромными сосками, набухшими от притока крови, они свисали вниз, покачиваясь в такт движениям.

Рот, занятый «обслуживанием» огромного члена, раскрылся и тоже увеличился, губы рта стали толстыми, мясистыми, поблёскивали влагой и туго обхватывали собою живой ствол.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот