«Ирка»

- 1 -

 — Ирка! Чего стоишь? Иди помой быстро пол в подсобке!

 — Ирка! Становись быстрее за прилавок! Продавцы не справляются, уже очередь собралась!

 — Ирка! Васька опять напился, иди грузчикам помоги!

Примерно в таком ритме проходил каждый её рабочий день.

«Ирка, сделай то, Ирка, сделай это! Быстро! Быстрее! Давай!»

Она привыкла к такому обращению, не обижалась, быстро выполняла то, чего от неё требуют. Возможно, из-за низкой самооценки, боязни вступать в конфликт с кем бы-то ни было, или просто не хотела терять работу.

А ведь она уже совсем не «Ирка», а скорее Ирина Валерьевна — зрелая тридцативосьмилетняя женщина, заслуживающая гораздо более уважительного отношения к себе. Простая одинокая «гастарбайтерша» из провинции, день и ночь вкалывающая в большом столичном магазине и несмотря на это

вполне ещё симпатичная в свои годы, обаятельная, к тому же стройная, и сексапильная.

Просто не все это замечают...

А ей так этого хочется! Хочется что бы заметили, оценили её, начинающую увядать красоту, воспользовались, наконец, чего греха таить!

Единственный, кто её «оценил» по достоинству, так это Васька-грузчик, тот самый за которого Ирке нередко приходилось «отдуваться» на разгрузке.

Это полупьяное существо то и дело норовило «зажать» Ирку в полсобке, причём почти всегда это ему удавалось. Он будто чувствовал, когда она там одна и заставал её врасплох за уборкой.

Вот и в этот раз Ирка была «вероломно» «захвачена» во время мытья пола под большим разделочным столом в самой недвусмысленной позе, а именно, на четвереньках с мокрой тряпкой в руках.

Васька плотно «насел» на беспомощную женщину сзади и сверху так, что почти полностью лишил её свободы действий. Ирка безуспешно сопротивлялась, но как всегда слабо и обречённо, будто для видимости, прекрасно понимая, что Васька всё равно «потрогает» её везде, где ему захочется.

На этот раз одним «троганием» дело не закончилось.

 — Вот ведь схватил, стервец! — сдавленно шептала Ирка, — Не шолохнёшься!

Васька, жарко дыша винным выхлопом в затылок согбенной под ним «жертвы», с чувством мял её нежные груди, попутно не торопясь расстёгивая пуговицы её рабочего халата.

 — Ты что это, алкаш! — возмущалась Ирка, трепыхаясь в железных объятиях грузчика, — Совсем, что ли?!!

 — Да ладно, — тихо рычал ей в ухо Васька, — У тебя же нет никого, ходишь, ни себе ни людям...

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот