«"Клуб Золотой звезды" — первые друзья»

- 1 -

Сидя с ребятами утром на моей кухне, я был еще в состоянии овоща. Моё тело болело, но было приятно и не больно. Оказалось, что клуб Золотой звезды — это некая организация, созданная группой людей для воплощения сексуальных фантазий сильных мира сего. У кого были желание, фантазии, деньги и не было времени. На каждого составляется психологический и секс портрет по которому подбираются партнеры, по духу и желаниям. Кто-то в клуб входил, чтобы найти новые ощущения, а кто-то для помощи в этом, такая была и моя роль. На работу к Александру, меня брали именно с такой перспективой. Можно сказать и обслуживать, но все таки это взаимное желание.

Золотые значки в форме звездочки и полосками в виде V дают возможность найти партнеров в массе. Конечно их не носят вечно, а чаще на какие-то мероприятий, но кому-то хочется всегда и золотая звезда может быть вечно на одежде. Звезда, её пятью лучами заключала идею групповухи — пять концов, а золотой цвет принадлежность к ценности её сообщества. Причем символ V — символизировал две ленты, показывая, что владелец БИ ориентации и определял желания: черные полоски — пассивный, Белые — активный, Черная и белая — универсал. Но все без исключения би ориентации. Это не простой интим клуб, а именно для больших фантазий. И для мужчин и для женщин. И носитель значка, показывал, что сейчас он готов и «хочет».

Вечером я решил воспользоваться инструкцией и поехал на казантив, чтобы опять повеселиться и найти «друзей на ночь». Я закрепил свой значок с черными полосками на ленточку бейджа, что висел у меня на шее. Всю ночь я не мог собраться и постоянно разглядывал всех, ища на них золотые звезды. Так никого не нашел, а в шатер, где я был вчера идти хотел в последнюю очередь, если не найду никого. Подойдя очередной раз к барной стойке, я заказал виски и обратил внимание на девушку, которая сидела у края бара, и на ней виднелась звезда. Я подошел и увидел, что это была действительно та самая «золотая звезда», но с черной и белой полосками. Я ей улыбнулся, и она разгляда мои черные ленты, тоже ихидно улыбнулась мне.

Нашел на сегодня компанию? — спросила она меня попивая свой коктейль.

Еще нет! Вчера было круто. А сегодня я еще не нашел. Не вижу в темноте ничего, а тем более звезды.

Ну, тогда я могу тебе предложить компанию, я уже договорилась. — звонко и радостно ответила она мне.

Только не из того шатра — сказал я и указал в сторону.

Нет! Они не от сюда.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот