«Секс за деньги, или любовь?»

- 1 -

Привет всем, читателям моего рассказа. Хочу поведать вам историю, которая произошла со мной этим летом. Мне очень нужны были деньги, а заработать быстро можно только, если «продать» себя на какой-нибудь богатенькой тети.

Немного о себе: мне 29 лет, рост 183см, вес 70кг, высокий стройный, немного худощавый молодой человек. Разместил объявление в сети, типа исполню любые ваши сексуальные желания и фантазии за вознаграждение. Прошло два дня, просмотров анкеты было много, но всем было просто тупо интересно: сколько, что могу, на что согласен... но конкретных предложений никто не делал... к вечеру второго дня на мою анкету обратила внимание женщина 44 лет (без фото) и тоже спросила: «какое вознаграждение, и что могу?». Я написал, что умею классно делать куни, расслабляющий массаж, готов доставить удовольствие, и стоит это два часа 50$. На что получил ответ, что за такие деньги надо не только делать куни, но и что-нибудь другое. Обратив внимание на ее возраст, и срочная необходимость в деньгах, написал, что готов на ВСЕ. Около часа от нее не было ответа, потом она написала: «Плачу 50$ если в течении 4-х часов я буду делать все, что она захочет и как захочет, и оплата после «сеанса». Я согласился. Она написала адрес и время, завтра к 16 часам быть у нее.

На следующий день я помылся, побрился, оделся в пиджачок с галстуком и выдвинулся к ней... Как назло очень долго не мог найти ее дом, поэтому опоздал на 10 минут. Звоню в дверь. Мне открывает молоденькая девушка лет 20—22, в халатике. Я поздоровался, извинился не ошибся ли я адресом, что мне нужна Нина, она меня пригласила. На что мне ответили, что нет, она вас ждет. Я прохожу, разуваюсь и прохожу в комнату. Зайдя в комнату, я опешил: на диване сидела женщина лет под 50, весом не менее 90кг с большой грудью, курила сигарету, при этом ее халат был распахнут и она второй рукой теребила себе «киску».

 — Проходите, не стесняйтесь, молодой человек, — сказала она, потягивая сигарету, — значит вы и есть молодой человек за 50? — усмехнулась она.

 — Да, я он и есть, Нина. — сказал я, и почему-то опустил глаза, подумав, что у меня на такую даже и не встанет, а что делать, деньги то нужны.

 — Хорошо — сказала она, втягивая очередную порцию дыма и играя пальчиками со своей «киской», — ты помнишь, что ты согласился на ВСЕ (подчеркнула она), и при этом умудрился опоздать.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот