«Сахарова story»

- 1 -

Прошло уже довольно много времени с момента написания прошлого рассказа. За это время утекло много воды. Я находил и терял любовь, любовь находила и теряла меня, я остался без работы (видимо принцип обратной вероятности решил пошутить со мной), больше года провел без работы, потерял отца и сейчас я самый обычный человек. О моей прошлой жизни мне напоминают лишь остатки былой роскоши — дорогая техника, которая осталась с тех времен и некторые элементы обстановки в доме...

Напомню/расскажу немного о себе. Мне 24 года, 8 из которых я провел в работе. Я прошел путь от обычного хелпдескера до ИТ директора крупной компании (CIO). Моя работа не позволяла мне иметь личную жизнь — на нее не было времени — командировки, разъезды, жизнь за пределами РФ и так далее.

И теперь я пожалуй вернусь в лето 2009 года, за пару месяцев до того как жизнь дала трещину и стала похожа на задницу.

Лето 2009 года запомнилось мне последним проектом, который натурально выжимал из меня все соки и нагрузка была неоправданно большой. Отчасти это было вызвано кривыми мозгами приставленного мне аудитора, который крайне хотел занять мое место, но мозг не позволял. Отчасти складывалось отсутствие личной жизни. Так или иначе, почти каждый вечер заканчивался в баре не далеко от офиса, где я уставший напивался в хлам и ехал домой к родителям спать. В глубине души я понимал что меня на долго при таком ритме событий не хватит. Во мне копились страхи, сомнения, не понимание и не желание видеть завтрашний день. На мое счастье бармен был человеком в теме (спасибо тебе Жень) и немного разгружал мой мозг разговорами.

Также в этом баре был официант с Украины — Гоша. Кое как я продержался август и сентябрь, в сентябре получил проектный бонус и ушел из компании — работы для меня не было. Смысла продолжать мне платить зарплату тоже. И я и компания понимали это.

В один из вечеров я особенно напился и заговорил с Гошей. Очень быстро я понял, что он тоже в теме. Это было видно по манерам поведения, по речи и по характеру. И тогда я решил идти в вабанк, предложив вместе снять квартиру.

На тот момент я крайне симпатизировал ему. Он нравился мне внешне, да и психологически не был доминирующим, что было мне весьма на руку.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот