«Приключения...»

- 1 -

Домой я пришел вечером в начале девятого. Поел и сел смотреть телевизор. В кармане завибрировал мобильник. Звонил друг Леша. Он предложил сходить в бар, чтобы обсудить, как он сказал, «одно дельце» и посмотреть футбольный матч. Я согласился.

К моменту, когда закончились футбольные баталии мы уже изрядно выпили.

 — Хочешь заработать... рублей за час? — с таким вопросом обратился ко мне Алексей.

 — Каким образом?

 — Ты только не удивляйся. Надо просто оттрахать одну девку и все.

 — Она очень страшная?

 — С чего ты решил?

 — Если она будет платить за то, чтобы ее поимели, то тут других вариантов нет.

 — Вообще-то есть. — засмеялся Леша. — скажем так, это не совсем девушка. Где-то месяц назад обнаружил, что сосед по лестничной клетке переодевается в бабу и имеет себя в жо-пу всякими предметами, которые хоть как-то похожи на член.

 — А как ты узнал об этом?

 — Ну как. Моя комната находится рядом с его. Стены тонкие. Как-то вечером услышал томные стоны. Сначала подумал, что его предки трахаются, а потом вспомнил, что они уехали на дачу. Стало любопытно кого он там имеет. Прицепил камеру к штативу и из окна протянул к его форточке. Пару минут снимал. Когда начал смотреть — просто офигел. Начал присматриваться к нему. В магазине неоднократно видел его в отделе женских вещей, а еще через несколько дней заметил на нем стринги, когда встретились на лестнице. Когда спросил, зачем он их одел, он чуть в обморок не упал. Потом долго просил не рассказывать об этом никому.

 — А ты рассказываешь...

 — Да не. Слушай дальше. В тот же день, как я его спалил, сижу вечером и вдруг звонок в дверь. На пороге стоит он и спрашивает, нужны ли мне деньги. Я офигел. Говорю, конеч-но нужны, они лишними никогда не бывают. Ну а он дальше говорит, что даст... рублей, если я дам ему в рот. Я и согласился. Тогда надо было кредит отдавать, а было нечем, и тут этот красавец. Он сказал, чтоб я через 20 минут приходил к нему в квартиру.

Пришел. Дверь открыла какая-то девушка. Я его даже не узнал!!! Стоит в чулках, в корот-ком платье, с сиськами накладными, весь в косметике, в парике. Он провел меня в спаль-ню, я лег на кровать, а он стал делать мне минет. Короче сосет он круче всех наших девок вместе взятых. Сперму обожает. В конце, как и договаривались — заплатил.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот