«И началось.»

- 1 -

И началось.

Меня зовут Вика. Раньше я была мальчиком и даже не представляла что могу быть такой извращенной и развратной и получать столько удовольствия. А началось все вот как...

В 17 лет я уже созрел и кончил первый раз ночью от эротического сна после этого попробовал по дрочить и кончил уже на яву. Это мне дико понравилось и я постоянно искал девушек для занятия сексом. Но ростом я был не высок да и фигура была слишком стройная так что не очень то и получалось с подбором партнерш.

Жили мы с мамой вдвоем. У нее был собственный салон красоты так что денег хватало даже слишком. Она постоянно там пропадала до позднего вечера так что я был полностью свободен. И вот однажды она уйдя на работу забыла свой ноутбук дома хотя всегда его забирала с собой и ни когда не разрешала лазить в нем даже когда мой компьютер сдавали в ремонт.

И меня дико расперло по рыться в нем. Открыв папку с обычным названием фото я увидел такое что не в одном порнофильме не увидишь. Мою маму ебали во всех немыслимых позах по несколько человек сразу и она была в разных нарядах на следующих нескольких фото то как медсестра то как рабыня но всегда ее грудь и дырки были открыты и на показ. От этих фото дико возбудился то ее лицо все залито спермой то у нее во рту две залупы то хуй в жопе и везде так улыбается что кажется ей это доставляет удовольствие.

После просмотра таких фото я кончил очень быстро. Вытерев сперму с пола и перекусив я все время думал об этих фото решил посмотреть может и видео есть с её участием. Вернувшись в её комнату я продолжил открыв видео первое попавшееся у меня моментально встал хуй моя мамуля стояла раком жопа жопой к ротвейлеру а в рот её ебал какой-то мужик она стонала скулила и виляла жопой как последняя сучка. Посмотрев еще несколько видео я окончательно понял что моя мать конченая Блядь. В конце я наткнулся на полное видео где маму ротвейлер ебал и как он разворачивался я не выпуская хуя из руки и не отводя взгляда слышал только стоны.

 — Нравится??? Раздался голос за спиной. Это была мама. Изображать что я тут пасьянс косынку раскладывать не стал. Но в голове крутилось что ответить на этот простой вопрос... она взяла спинку моего стула и повернула к себе.

 — вижу что нравится кивает на мой торчащий хуй.

 — да нравится посмелел я.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот