«Что со мной? часть 7»

- 1 -

Всем снова большой привет))) Я думаю это последняя часть моих рассказов о себе самой) так после этого жизнь стала течь достаточно плавно)))

Как вы помните из 6 части, то я познакомилась с парнями, помню как их звали Саша, Ваня, Дима и Артур. Мы стали активно общаться, ходили купаться, кушать, по магазинам, всегда были вместе. Мне было жутко весело)

Мы стали по вечерам ходить на дискотеки, танцевали, тусовались, я полностью раскрепостилась и стала чувствовать себя настоящей женщиной) с каждым разом я все откровеннее одевалась, стала подчеркивать свои достоинства женской фигуры) и убирать недостатки)

Я каждый день просыпалась со словами какая я счастливая)

Однажды ребята предложили сделать тату у всех на память) я долго сопротивлялась) но в итоге они меня уговорили, и так появилось мое первое тату, которое некоторые могли видеть на моих фото)

После я сделала себе еще несколько) Мне кажется они меня украшают)

Сейчас не об этом))...

Когда оставалось до моего отъезда дней 5, Дима предложил пойти на дикий пляж и покупаться голышом!!! Для меня мало того, что само предложение было шоком, так и еще то, что все парни это поддержали бурными овациями!!!

Я выпала в осадок, понимая, что спорить и сопротивляться бесполезно. И вот мы идем на этот пляж, все веселые кроме меня, я не знаю что мне делать, как поступить, я боялась их спугнуть

, или еще хуже, что они начнут смеяться надо мной.

Ваня заметил, что я грущу и сказал, что если я очень стесняюсь и боюсь, то могу не раздеваться. мне стало немного легче.

И вот мы пришли, я стояла в стороне, а ребята активно приготовили место отдыха и... стали раздеваться, полностью!!! через каких то 5 минут они стояли полностью голые))) Мама дорогая!!! Меня бросало в жар и в холод... 4 Аполлона стояли передо мной!! Их тела и члены были просто мечтой каждой женщины!!!

Я потеряла дар речи и слуха))))

Очнулась я когда они подхватили меня за руки и понесли в море. Я кричала, от радости. Мы резвились в воде, я не стала раздеваться, а их тела и особенно члены постоянно об меня терлись. Это так сильно меня возбуждало, аж попка начинала зудеть)

На пляже они специально меня видимо положили между собой, Ваня и Артур справа, я Дима и Саша слева, я не могла налюбоваться на их члены, особо снова хочу отметить Артура, его толстый член был прекрасен... в моей голове крутилось одно))

Но вот день заканчивался, и нам пора было домой)

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот