«Вечеринка»

- 1 -

В общем, подруга пригласила нас с мужем на вечеринку. Какой был повод — я уже не помню. Только муж в связи с занятостью на работе сказал, что придёт попозже. Мне ничего не оставалось, как идти одной, тем более я уже давно говорила подруге, что никуда не хожу и скоро одичаю...

Вечеринка должна была проходить у подруги дома, поэтому приглашенных было не очень много, человек пятнадцать. Я заранее продумала, что одену: маленькое серебристое платьице на бретельках. Правда, пришлось его надеть без лифчика, так как с ним оно смотрелось мягко говоря не очень, а второе то, что я смущаюсь появляться в большой компании в таком откровенном платье. Но мне этого показалось мало, и я ещё надела чулки в сетку, которые едва прикрывало моё платье. Наряд был из такой лёгкой ткани, как шёлк, и аппетитная попочка вызывающе подчёркивалась, а на ней выделялись такие же как и чулки чёрные с сеточкой трусики. Особенно этот маленький треугольник, прикрывавший мою татушку. На ногах были блестящие босоножки, которые мне купил муж. В общем, когда я наделась и посмотрела на себя в зеркало, я сама себя захотела, а на месте мужа побоялась бы отпускать одну такую аппетитную девочку.

Компания на редкость подобралась отличная. Как я и думала, в этот вечер одна я не скучала. Мальчики, пока были трезвые, строили глазки, а потом приступили к более решительным действиям: в танцах невзначай пощупают попку, грудь, сделают непристойное предложение. Но я и сама была хороша, опьянела и расслаблялась, даже на некоторое время забыла, что должен подойти муж. Я так натанцевалась, что решила пойти в спальню и отдохнуть, пока остальные бесятся. Я зашла в комнату и легла на кровать. Видимо, я неплохо выпила, что сразу задремала, а очнулась оттого, что кто-то меня трогает, гладит попку, отодвигает трусики, ласкает грудь... Сначала я подумала, что муж пришёл, но по характеру ласк поняла, что это не так. Но... было приятно и я не могла себя контролировать, и меня понесло. И я, как сучка, к тому же стала постанывать. Он меня очень хотел, я это чувствовала. Он жадно трогал каждую клеточку моего тела, так сдавливал сосочки, что в моей дырочке становилось очень мокро, я текла, а он не останавливался — он больше не мог остановиться.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот