«Ночь в "Вегасе"»

- 1 -

Мне 28 ей 27, красивы, молоды, в браке 3 года, вместе вечность! Юра и Ирина. Все хорошо — работа, дом, гулянки, пьянки), детей пока не завели — тренируемся! В общем обычная семейная пара.

История эта произошла пол года назад. Мы с женой и с нашими общими друзьями отправились на выходные в Литву развлечься. Друзья — наши ровесники тоже красивы молоды и беспечны, знакомы со школьной скамьи, женаты, милые, веселые люди Саша и Марина. Вместе отдыхаем постоянно, выпиваем, гуляем, ездим на моря, сходим с ума. В общем друзья в «засос»!

За годы дружбы и безудержного веселья бывало всякое, после чего на утро в больную голову приходят мысли типа:» Ух ты! Вот это покуражились!» К примеру как-то раз у знакомой подруги так навеселились, что закончилось все массовым стриптизом под музыку, грязными танцами и обливанием красным вином! Кухню уляпали жуть, но оторвались на славу! Не раз закатывали гудеж в саунах, съемных домах, на квартирах друзей, и каждый раз так что было жарко, зачастую срывались с катушек, флирт, разговоры о сексе, взаимные симпатии, мимолетные взгляды, реже «полу-дружеские» поцелуи, но никогда ситуация не выходила из под контроля окончательно, до этого момента...

Литва, отель пять звезд, аквапарк на нулевом этаже, 3 дня отдыха и ни каких забот! Первый день провели гуляя по городу, ходили по магазинам, паркам, кафе. Вечером отмокали в сауне, купались в бассейне, катались на водных горках, валялись в номере, говорили по душам, танцевали друг с другом, вспоминали как куражились раньше. Крепко выпивали. Отдыхали одним словом как умели.

Второй день, да второй день — вот почему я на этом сайте... Хотел почитать, а пишу сам.

Начался как и первый с гулянок по городу, кафе и т. д. и т. п, вечером ресторан, потом в номере продолжили, позже спустились на дискотеку от отеля. Голова щла кругом от веселья, выпивка, танцы, сауны, лучшие друзья, кайф... Я танцевал с Маринкой, мы кружились в танце, мило беседовали, рядом Санька с Иркой тоже смеются, он шепчет ей что-то на ушко, она смущена (наверняка комплимент — так бывало и раньше, я знаю это выражение ее лица), хихикает. Я прижимаю Маришку ближе говорю, что счастлив держать такую девушку в объятьях, она целует в щеку по дружески, смеется. Брюнетка, красивое лицо, голубые глаза, красивая грудь (я видел не раз), талия, круглая попа, Маринка супер! Они похожи с Ирой, только жена чуть ниже и блондинка.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот