«В тихом омуте...»

- 1 -

Приветствую, читатели. Как ни банально это будет звучать, но описанные события имели место в моей жизни. В написанном ранее рассказе я описал свою внешность, но все же повторюсь: мне 22, худой, при росте в 168см, мой вес всего 55 кг, член 18+-пару см. Желание заняться сексом присутствовало еще с момента полового созревания и очень хорошо что не исчезло, хе-хе. Я люблю эксперименты, это так, к слову. Писать я буду в настоящем времени.

Было уже холодно, осень 2009 года. Девушки не было по-прежнему, да, я еще девственник, и это в мои 22!... Было слегка стыдно, но к услугам проституток я не хотел опускаться. Я задумал: или по любви (в нее я еще верил) или как то необычно, скажем МЖМ (групповой секс, если проще). Разместив анкету на паре сайтов, хмм, секс направленности я стал ждать. Не стану подробно описывать все мои переписки, но однажды все же договорились встретиться с парнем, оговорено было заранее что только вместе подрочим на порнуху. Оговорили место встречи, обменялись телефонными номерами.

В день встречи сильно волновался еще с утра, за час до встречи чуть было не передумал, но все же поехал. Встретились с ним в людном месте, а то мало ли какой маниак. Немного пообщавшись пошли на квартиру, которую он снимал. Попили чайку, побеседовали на разные темы. Я намеренно завел тему о порно фильмах и довел таки до того чтобы включили ее. Всего пары минут хватило, чтобы желание поласкать себя было у обоих, я предложил раздеться полностью в разных комнатах и принять душ. Трудно передать те чувства, что меня охватили, когда я раздевался в его ванной, но если коротко: возбуждение, желание, волнение.

Голышом мы перешли в комнату с кроватью. Так как у него был ноутбук с поревом, мы его поставили перед собой в ногах на кровати. Я первый начал ласкать свой член, естественно смотря на экран. Кинув взгляд на моего знакомого, скажем, зовут его Славик (он просил, чтобы я не упоминал его настоящего имени), он вовсю дрочил своего 16-ти сантиметрового красавца.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот