«Мой первый раз»

- 1 -

Начну с банальности, что давно собирался написать, но всё сомневался и моя история, наверное, будет не столь разукрашена интимными пошлостями, как во многих предыдущих, из-за её правдивости и детальности.

Мне чуть больше тридцати. Двойную жизнь веду уже почти десять лет. Переодеваться в женскую одежду стал ещё в юности из любопытства. Сначала было как-то непривычно и бросало в жар от перевозбуждения, но со временем настолько втянулся, что не могу уже без этого жить. Два года назад ушла жена — случайно увидела в компе фотки, где я в женской одежде. После этого вообще предоставлен (а) сам (а) себе.

Мой рост 177, 98 — бёдра, 67 — талия. Конституция ног женской формы от рождения. Славянский тип лица. Губы пухлые, ресницы длинные. В детстве постоянно дразнили девочкой. Может тогда уже и началось моё второе «я». Когда было лет 14—15 поймал себя на мысли, что хочу одеть женскую одежду. Понравилось.

За первым разом пошёл второй и так далее. Одного переодевания уже не хватало. Хотелось чего-то большего. Начал мастурбировать на себя в зеркало. Мамины туфли на шпильке, чёрные чулки, трусики на верёвочках, лифчик, сверху женская приталенная рубашка и мини юбка. Причёска у меня всегда была средней длины, волосы закрывали уши. Красил губы почему-то только коричневой помадой, хотя у мамы был огромный выбор и других помад. Что-то подсознательное. Тени тоже брал коричневые. После этих превращений в отражении на меня всегда смотрела симпатичная девочка. Однажды захотел попробовать что означает анальный секс. Начал с пальчика, потом было два, потом в ход шли разные предметы похожие на мужской член, были и морковки и огурцы. После нескольких лет такого секса моя попка уже могла принимать и длинные горлышки пивных или винных бутылок, в особых случаях были бутылки из-под шампанского. Так продолжалось несколько лет, невзирая на то, что я нормально вёл сексуальную жизнь с представителями противоположного пола, которых, из-за моей симпатичной внешности было хоть отбавляй.

Были, конечно, моменты, когда на каких-то попойках приставали ко мне и мужчины, но для меня это уже не было шоком из-за моего второго «Я». Уже женившись, и в те немногочисленные минуты, когда дома никого не было, я одевался теперь в бельё жены, пользовался её косметикой и предавался мимолётным утехам, получая верх блаженства. В какое-то время я понимал, что когда-то этот мой «самый большой секрет» раскроется, но, тем не менее, всё равно уже не мог остановиться.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот