«Фантазёрка»

- 1 -

Так получилось, что домой я вернулся раньше обычного. Тренировку отменили в связи с закрытием на ремонт зала, в котором мы играли в футбол.  Лето. Жара. Дети на каникулах у бабушки. Дома меня ждет моя драгоценная. Вот, думаю, устрою я ей сюрприз, по случаю того, что раньше вернулся, предложу поехать покататься на лодочке, а там глядишь и любовью займемся, как в старые добрые времена...

  Звонить не стал. Тихонько открыл дверь и вошел в квартиру. Тишина. Может жена в ванной? Проверил — нет. Спит наверное? Стал медленно подкрадываться к спальне. И вдруг услышал голос жены:

 — О! Да!!! Да!!!

Вначале я испугался. Что это??? Она, что мне изменяет??? Или может просто порнушку  смотрит??? Потом вновь послышались голоса, один мужской, другой её:

 — А теперь прогнись ещё сильнее

 — Так?

 — Сильнее! Да, так хорошо!!!

Бля... Нихрена себе попал, подумал я и как ошарашеный выбежал из квартиры. Стою в подъезде, перевариваю случившееся...

Сука, как она могла? Так, что теперь делать? Зайти отхерачить их обоих? Почему??? Почему, это со мной случилось??? Бля, пока я тут трясусь, как тряпка, там в моей квартире, на нашей кровате, какой-то хер ебет мою жену!!! Надо с этим, что то делать!

Не знаю почему, но я решил их не тревожить. Дождаться, когда выйдет из квартиры этот гад и навалять ему по хлебалу! Думаю, ждать придется не очень долго, ведь через полтора часа, я должен вернуться с тренировки...

Прошло два часа. Никто не вышел. Хм... Интересно... Не в окно же он с четырнадцатого этажа сиганул?

Ладно, будь что будет. Звоню в дверь. Открывает жена. Как ни в чем не бывало, мило улыбается, что то говорит про ужин и про детей, которым звонила, в общем все, как всегда. Я же себе места не нахожу. Как бы случайно проверил все шкафы, ванну, даже под кровать заглянул.

 — Милый, ты что то потерял?

 — Да так, ерундушку одну...

 — А... ну, когда найдешь надеюсь, обратишь на меня внимание...

 — Да. А что?  

 — Как что? Дети уже вторую неделю у мамы, а мы любовью всего два раза занимались...

 — Ну ты же знаешь — работа...

 — Ага... работа... потом тренировки... потом устал... смотри,  на меня ведь многие мужчины засматриваются...

 — Что ты этим хочешь сказать?

 — Ничего не хочу сказать...

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот