«Сладострастное лечение»

- 1 -

 — Нет, я не могу на такое согласиться.

 — Почему? Что тебя смущает в моем предложении?

 — А тебя саму разве не смущают твои слова?

 — Конечно же, нет. А почему меня что-то должно смущать? Я твоя сестра, которая желает тебе выздоровления. И неважно, какими способами и средствами будет достигнута цель.

Я прекрасно понимаю, что сестра права на все сто. Она на самом деле искренне печется о моем здоровье и делает все от нее зависящее для того чтобы вылечить мена. Кроме того, как врач, женщина лучше знает, что мне сейчас нужно для выздоровления. Однако предложения сестры настолько неординарное и специфическое, что я даже не могу поверить, что оно исходит от нее. Тем не менее, вид у Гали вполне серьезный, и говорит она тем решительным тоном, который не дает и наименьшего шанса заподозрить ее в попытке меня разыграть. Сестра в действительности хочет сделать то, что предложила.

 — И тебе не будет стыдно? — не сдаюсь я.

 — Нисколечко, — удивленно фыркает она. — Ты же мой родной брат. Чего мне тебя стесняться?

С этим тоже не поспоришь. Галя никогда не отличалась особенной стыдливостью. В юности моя сестра любила беззаботно разгуливать по нашей детской в полуголом виде, откровенно демонстрируя свои девичьи прелести, едва прикрытые крошечными трусиками и лифчиками. Безо всякого смущения она неоднократно переодевалась при мне, открывая моему пытливому взору свои самые потаенные интимные места. Грязное нижнее белье девушки нередко было раскидано по всей комнате, возбуждая своим видом и запахом во мне сладострастные мечты и фантазии. Но все это все равно не шло, ни в какое сравнения с тем, что сестра задумала сейчас.

 — И где ты хочешь это сделать — интересуюсь я.

 — Да хоть здесь, — улыбается Галя, понимая, что я уже почти сдался. — Приляг на диван, а дальше я все сделаю сама.

Дальше спорить уже нет никакого смысла. Тем более, что моя сестра настолько упертая, что раньше или позже но обязательно добьется своего. Так зачем же тратить силы и время на бесполезные разговоры? Понимая это, я беспрекословно подчиняюсь требованиям женщины. Снимаю рубашку и удобно устраиваюсь, полулежа на диван. За это время, радостно улыбаясь, Галя быстро снимает с себя юбку. Потом настает черед черных колготок и белых ажурных трусиков. Сняв с себя одежду, сестра аккуратно складывает ее на журнальный столик, приговаривая при этом:

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот