«Что со мной? часть 8»

- 1 -

Я продолжаю свои рассказы о себе и своей жизни..

После того как Артур оттрахал меня своим огромным членом, я пролежала вся в сперме до самого утра, очнувшись, попыталась сразу пойти в душ. Но все тело ломало, особенно болели ротик и попка, дырочка не закрывалась. Такое со мной было впервые, все таки добравшись до душа, смогла снять напряжение и снова захотелось ощутить эту мощь члена Артура! Я стала вспоминать как он меня словно куклу вертел прошлым вечером. В комнате остались следы спермы, и ее запах, дурманящий, пьянящий запах. Хотелось трахаться как никогда. Но утро уже началось и вскоре за мной зашли мои друзья, причем Артур вел себя как ни в чем не бывало, я так не могла, не могла просто смотреть на него, в голове было желание накинуться на него.

Мы пошли снова на пляж, по дороге купили кое что перекусить, я шла постоянно смотря на Артура, на его шорты, в которых покоился моя новая любовь))

Только придя на пляж, ребята снова мигом разделись до гола, моя попка снова заныла, я смотрела на член Артура и не понимала как вчера он в меня вошел, если в спокойном состоянии его размеры пугали.

Я хотела дотронуться до него, облизать, пососать... в голове все помутнело... и кажется Артур это заметил, мои похотливые взгляды, мои желания, когда мы лежали, он специально поворачивался так чтобы я могла еще больше видеть этого монстра.

Во во время купания, он терся об меня им, я его дрочила в воде, иногда пробовала нырять и сосать, но долго так не могла, чтобы справится с этой дубиной нужно много сил.

Я ждала, когда же закончится этот день, когда я смогу снова ощутить это!

Как этот бывает в такие моменты, время шло очень долго, мучительно. Но вот наступал вечер и мы пошли домой, подойдя к дому Дима предложил всем сразу пойти к ним, поужинать, выпить чего нибудь. Я первая согласилась, держа в мыслях что могло произойти.

Артур улыбнулся и подмигнул мне, я поняла, что все думаю и делаю правильно.

Мы сидели в комнате, ели, пили, смеялись и шутили. Пробовали потанцевать и попеть. Потом Артур предложил сыграть в карты на раздевание, все с криком это поддержали)))

Начали играть, ребята изрядно выпили и стали проигрывать, спустя несколько партий все четыре моих друга были голые, и я снова могла любоваться их телами и членами, каждый был краше другого, все крупные, длинные и толстые, особняком был членище Артура)))

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот