«Рыжик-огонёк. 2»

- 1 -

Оставив Катьку с родителями, мы поехали ко мне домой. Всю ночь мы пили пиво и обсуждали план дальнейших действий. К утру всё было готово, а через день мы принялись воплощать его в жизнь. Собственно первое что нужно было сделать — закрепить достигнутый результат. Для этого Катюхе отправили письмо с фотками, и предложением встретиться. Конечно вечером она уже была у меня. Как всегда смущённая, и наверняка покорная судьбе.

 — Ну заходи...

 — Дядь Миша, можно сегодня не в попку, она до сих пор болит...

Опустив глазки промямлил Огонёк. Ну всё! Она ведь полностью наша. И дополнительной обработки не надо.

 — Да проходи, не бойся. Сегодня всё будет недолго... не обижу!

Собственно сегодня нежелательно вообще её трогать, так как на вечер было запланировано одно мероприятие, ну а моя «возлюбленная» легко определяла ебался ли я сегодня или ещё нет. Ну а катюха была приглашена для того, чтоб рассказать ей дальнейшую судьбу.

 — Ну значит так. Шалавушка ты наша, слушай сюда внимательно! Ты же у нас умница, всё очень быстро понимаешь. Ты стала нашей игрушкой, и никуда от этой роли тебе не деться. Есть несколько правил, которые тебе придётся выполнять. Само собою все приказы любого из нас ты выполнять должна охотно и старательно, а выполнив — благодарить. Ещё ты должна осознать что ты развратнейшая шлюха, и одевать бельё тебе нельзя. Ни лифчик ни трусики. Теперь. Скоро начнётся учебный год, вопрос со школой мы решим. Скорей всего вместо школы ты будешь приходить сюда. Или в другое место, которое мы укажем. Тогда вот эти фотки останутся у нас. Тебе всё ясно?

 — да хозяин.

Хм. Про хозяине я ей не говорил, но соображает чертовка! Ведь знает, что если будет хорошо себя вести — то меньше ей достанется.

 — Значит слушай первый приказ. Вот тебе адрес! Пиздуй туда, там живёт Сашка! Тебе нужно забрать у него свой ошейник с поводком! Его всегда будешь носить с собой! Потому что в любой момент ты можешь нам понадобиться! Твой телефон у нас есть, так что жди звонков... Ну а сейчас — вперёд!

 — Спасибо, хозяин.

И Катька после короткого напутствия шлепком по заднице отправилась к Шурику. Собственно это была импровизация. Сашка её не ждал. Но зато я знал что он сегодня будет один, так что есть шанс что гостье он обрадуется. И правда через полтора часа раздался его звонок!

 — Мишаня! Твоих рук дело?...

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот