«Интер-секс на югах»

- 1 -

По приезду на курортный вокзал жена и бодро направилась на остановку маршрутки, чтобы доставить своё тело к ближайшему курортному городку.

 — Блин, ты не представляешь, что произошло на вокзале... Я на остановке познакомилась с самым настоящим негром. Думала, такое только в анекдотах — «негр загорает». Оказывается, их тоже к солнышку тянет (щебетала жена по телефону)... (Негр!!! Познакомилась! Неужели всё будет так, как я даже не смел подумать? — пронеслось в голове в тот момент)... Так вот оказалось, что он едет так же как и я в... и так же «дикарём». А, может, нам скинуться вместе и снять комнатушку? (хи-хи...), — «пошутила» жена.

 — Ну, зачем же? А, вдруг, ты через время пресытишься экзотикой?, — с лёгкой дрожью в голосе ответил Александр (от возбуждения). Ха, а если у него окажется маленький, и тебя не удовлетворит?

 — Нуууу, вряд ли маленький. Пацан-то под два метра ростом. Я бы, если ночью встретить, то сразу бы испугалась напрочь. Ладно, перезвоню. Еду уже.

...

 — Ты не поверишь (позвонила на следующий вечер жена), я с этим негром — Джеком, поселилась у одной хозяйки в разных халабудках. Так что, если ты не против, то могу слегка с ним пофлиртовать сегодня.

 — Смотри, чтоб он тебе ничего «не зафлиртовал по самые помидоры». А то, видите ли, свалилось ему на голову (или головку) такое бледнолицее счастье на халяву. Хотя... я абсолютно не против всего такого тебя с ним. Даже, думаю, имеет смысл попробовать раскрутить на секс (где и когда подвернётся такой случай?)

 — Да, я и сама об этом уже несколько часов думаю. Привыкаю к мысли. Только немного боязно — уж больно велик..

 — Да, ладно. Рост — это не размер. Не боись, прорвёшься — не порвёшься, — сказал Александр, возбуждаясь всё больше.

 — Тебе хорошо говорить... а мне... а я... ладно что будет, то будет. Завтра отчитаюсь...

И жена отключила звонок.

Весь вечер он горел, мысленно представляя и до конца не веря, как Джек вставляет свой огромный член (почему-то даже не сомневался в размере) в нежную киску его жены.

Ни о чём другом не мог думать весь следующий день. Ждал звонка от любимой жены. Проклинал её за молчание.

Опять ближе к вечеру она позвонила:

 — Нуу, как дела у тебя?

 — Какие дела у меня? У меня — как всегда. Рассказывай!

 — Ой, ну всего не расскажешь, мой милый лосик!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот