«Вот такая вот корявая...»

- 1 -

Вот и снова я, Сашка «КАПИТАН»... Написал и мне понравилось делиться с Вами своим сокровенным, что в общем-то не с каждым близким другом поделишься... Спасибо всем, кто прочитал мои не удачные записки, сразу скажу-я не писатель, и выдумывать не хочу. То что было-так и есть. А хорошо это или плохо — судить Вам.

Кто читал раннее, знает-кто, что и как, а для новых читателей скажу так: ВСЕ ЛЮДИ РЕАЛЬНЫ. ИМЕНА НЕ МЕНЯЮ!!!

После нашего зависона с Витястым (см. часть 1), на утро проснувшись, хотя точнее сказать-просто сделав вид, Алёна нас отправила по магазинам, чтоб мою «Достойно» встретить... Мужчины — вы знаете эту жуткую форму казни, когда одна женщина завещает (не побоюсь этого слова), взять тех и тех-то продуктов... Конечно наш поход начался с несколько другой отправной точки, ну да это не главное.

Немного «придя в образ», Витька замечает девушку, стоящую в нашей очереди и начинает совершать странные, на мой слегка просветленный к тому времени взгляд, непонятные пируэты. После краткого, но пылкого объяснения с дедулей перед нами, которому Витька ухитрился отдавить остатки совести, мой друг исчез... Мистика... ля, да и только. И так же материализовался вдруг опять, да не один, а с этой девушкой.

 — Знакомься, Саня-это Света. Света-это Саня. — говорит Витька.

Наблюдаю тему-подруга уже с утра едва «хрю» сказать может, но честно пытается выглядеть, как будто на приеме у королевы Англии.

Люди!!! Выглядела она просто ужасно, и на вид и внешне. Но в каждой женщине есть свой какой то огонек. Искорка! Она мне ДИКО понравилась!!! Одета просто-застиранная джинсовая мини юбка из времён-а-ля 90, телесные колготки, туфли (видно когда то покупала в дорогом бутике), кофточка из ангоры. (!!!), волосы сальные, косметика накидана на вчерашнюю ШТУКАТУРКУ. Но с претензией...

Взяли мы в итоге 2 по 0, 7 «Московской» и пошли вместе, благо идти было в одну сторону. Витька в процессе общения с противоположенным полом впадает в 2 стадии: 1-я застенчив до прыщавости, 2-я болтун. (это после лечения спиртным). К моменту нашего выхода он был близок ко 2-й стадии.

Сидели сначала во дворе, Света оказалось снимала комнату в этом же доме, после перебрались к ней т. как пошел дождик. После — как обычно: тосты братания, брудершафты. Тут меня малек и приморило в кресле.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот