«Мой второй раз»

- 1 -

Всем привет! В первую очередь хочу поблагодарить за отзывы и комментарии. Ответила же я, конечно, далеко не всем — разного рода отморозки могут не тратить своего времени на составления сообщений — не отвечу, фото не скину.

Многие просят написать — что было дальше, поэтому пишу продолжение. Приведенные ниже диалоги в действительности, наверное, немного отличались, но всё же, я попыталась передать суть происходившего.

После того, первого выхода в сквер я ещё два раза рискнула это сделать. Первый раз произошёл через две недели. Всё было, как и в первый — психологически готовилась за несколько дней, в день выхода тщательно собиралась, но ничем он необычным для меня не закончился. Та же коротенькая плиссировка, та же короткая куртка, чулки, босоножки, так же вышла за полночь, села на лавочку, выкурила больше половины пачки сигарет, замерзла вся, но ни души не встретила. Во второй раз, и в последний на данный момент для меня, чуть не случилось то, что бы могло реально плохо для меня закончиться. Было уже около двух ночи, когда я перед уходом обратно домой решила чуть-чуть пройтись по скверу. Отойдя от лавки на почтительное расстояние я прилично возбудилась, представляя со стороны, что кто-то за мной наблюдает.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот