«Мои похождения»

- 1 -

У меня была одна давняя мечта, или даже цель. Я давно хотел овладеть своей тёткой. И этому есть причины. Ей немного за 30 (32—33 наверное), но это не мешает ей быть привлекательной как женщине: невысокая ростом, темноватые волосы до плеч, не большая, но аккуратная грудь, и просто абалденная попка. Часто наблюдал за ней как она копается в огороде-зрелище неописуемое. Часто видел как колышатся её груди, когда копает, как напрягаются её ягодицы...

И вот в один из отпусков, мы ночевали в соседних комнатах, дверь между ними мало задерживает звук и я прекрассно слышал, как она после секса с мужем, получила отказ на продолжения. Поверите или нет, член у меня так напрягся только при услышании её чуть приглушённых стонов, что спрятать его не могло даже одеяло. Минут через несколько она вышла из комнаты, прошла мимо моей кровати в одном халатике, я видел что она одела его на голое тело. Похоже было что она пошла подмыть свою киску. Я выждал пару минут и услышав как мой дядька засопел, встал с кровати, одел шёрты и приготовился выйти из комнаты.

До тётки, моющей сейчас свою киску оставался небольшой коридор и дверь. Я помялся немного, но всё же стремительно направился в сторону желанной мною женщины. Шёл я тихо и она не могла слышать моего приближения. Я тихонько открыл дверь и уже в щель увидел как она, находясь спиной ко мне, сидит на стуле широко расставив ноги, и двигает рукой, я не мог видеть точно того, что она делает. И в этот самый момент, заскрипела дверь. Тётя Лена (так её зовут), резко сдвинула ноги, оправила халат и хотела встать. Я, сделав вид, что я иду спросоня в туалет (который находится во дворе) вроде и не заметил её. Но она скорее всего поняла что это не так, она 100 процентов заметила не малый бугорок на моих шортах. Я вышел во двор. Есть у меня одна привычка — мочится в соседний огород сквозь забор))))). Я встал так, чтоб оказаться боком к окну. Боковым зрением я видел что тётка стоит у окна. Достал свой член и начал усердно писать. Закончив я потряс своим инструментом и поправившись отправился в дом. За это время тётка скользнула в свою постель. Я долго ещё не мог уснуть и проснулся только днём, ближе к обеду.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот