«Жена моя госпожа (ч.1)»

- 1 -

Это утро началось, как обычно: я проснулся за час до хозяйки, приготовил завтрак, налил горячую ванну и принялся стоять на коленях возле кровати, где спала госпожа. Как только стрелки на часах показали 8 часов, я незамедлительно сунул свою голову под одеяло и принялся нежно целовать ножки хозяйки. Она отреагировала моментально и открыла глаза.

 — Таааак, — сонным голосом протянула она, — хватит ногами заниматься, лучше вылижи киску!

 — Слушаюсь, — ответил я и просунул свою голову глубже, пока не уткнулся носом в киску своей хозяйки. Мой язык незамедлительно принялся за работу, стараясь доставить госпоже как можно больше удовольствия.

На удивление она кончила очень быстро и моя голова в порыве оргазма была сжата ляжками хозяйки. Я чуть было не вскрикнул, но сумел сдержать этот позыв, зная, как раздражает крики мою госпожу. Затем она удовлетворенно расслабилась. Я почувствовал, как она поджала правую ножку, а затем ее ступня легла мне на лицо и с довольно сильным рывком вытолкнула меня из-под одеяла.

 — Хватит, мразь, возле меня виться, иди лучше завтрак принеси!

 — Слушаюсь, госпожа, — ответил я и поторопился на кухню.

Наши с ней отношения не просто сессионный встречи или лс-отношения, мы с ней законные муж и жена. Но я для нее всего лишь раб и мои обязанности просты: исполнять все, что она мне прикажет. Соответственно, у нас установились особые порядки, которым я должен следовать. Дома я всегда обязан находиться на коленях и полностью голый. Мой член опоясывает пояс верности, который я не снимал уже наверно пару месяцев. Ведь чтобы подрочить, надо это еще заслужить. Но вот заслужить не так уж и легко. И бывает я по полгода не снимаю эту фиксирующую штуковину, разве что за исключением пыток генеталий. Просыпаться я обязан раньше хозяйки, а засыпать позже. Вся работа по дому на мне, причем работа нелегкая. Госпожа придирается к каждой пылинки, за которую я получаю довольно сильные побои. В туалет мне разрешено ходить всего два раза в сутки. Кушаю собачий сухой корм из миски на полу, причем самый дешевый, чтобы сильно не тратиться на меня. Ведь я для нее всего лишь раб. Работаю я на двух работах, чтобы обеспечить хозяйку всем необходимым. Сама она предпочитает не работать и проводить свое свободное время с пользой для себя. Но сегодня выходной, и я спешу исполнить приказ моей королевы.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот