«Познакомились на сайте»

- 1 -

Сидел я как то дома и скучал! Выходные только начались и у меня было только одно желание, что бы кто-нибудь хорошо оттрахал мою попку и чем быстрее, тем лучше. Уж очень хотелось ощутить в своей дырочке толстый член. Для того, чтобы как то помочь решить свою проблему я зашёл на один из интернет-сайтов интимных знакомств, на котором периодически ищу себе партнёров на один-два раза. Так вот когда я зашёл на свою страницу сразу посмотрел кто заходил ко мне в гости, у меня там много интимных фотографий, так что недостатка в желающих меня трахнуть нет. Хоть у меня и обычное телосложение и внешность у меня есть один большой плюс — большая сексуальная попка, между прочем полностью продепилированная, депиляцию я себе делаю и спереди.

Так вот, понравилась мне одна анкета, это был парень лет тридцати-пяти (мне кстати двадцать-пять), выбрал я его только потому, что на фотках был реально большой член и я надеялся что таким он окажется и в реальности. Написал ему привет, давай встретимся. Он ответил, после небольшой беседы он дал мне свой телефон и адрес! Я сказал жди меня через полтора часа. Мой новый знакомый поинтересовался люблю ли я переодеваться в девочку! А я обожаю одевать красивое женское сексуальное бельё. Ещё новый знакомый попросил меня сразу разработать попку, типа он любит проникать туда сразу и глубоко. Мне его идея понравилась и я пообещал ему что всё так и будет.

Так вот приехал я в гости, открыл дверь приятной внешности парень, после неловко приветствия он предложил чай — кофе, а я в свою очередь, чтобы эту неловкость сгладить, предложил перейти сразу к делу. Он в принципе был не против. Для начала я попросил его проводить меня в ванную, где я принял душ и завернувшись полотенцем я вышел к своему партнёру. Потом я сказал ему чтобы он вышел из комнаты на пару минут, я решил устроить ему небольшой сюрприз. Быстро переодевшись в женское бельё, с собой я взял чёрные, непрозрачные, эластичные колготки, наклейки на соски в виде крестиков красного цвета и голубые, в большую сетку перчатки выше локтя, я включил на своём телефоне танцевальную музыку и сказал ему заходить.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот