«В гостинице»

- 1 -

В своем прошлом рассказе я поведала об одном эпизоде своей жизни. Я благодарна всем, кто откликнулся. Пришло время рассказать еще об одном.

Как-то в интернете я встретила приятного человека, его звали Александр, которому нравились такие как я, не манерные, но доступные и желающие провести хорошую ночь. Мы некоторое время беседовали, я узнавала его лучше, затем договорились о конкретной дате, тогда это было проще.

 — Будет жесткая ночь, ты должна быть готова к этому, Наташа, — сказал он мне, выбрав мне имя. Я лишь кивнула в ответ, напечатав короткое «да».

Вскоре этот вечер настал. Он снял гостиничный номер на двоих. Я пришла ближе к вечеру. Условие, которое Саша поставил мне было следующим, чтобы я была в женском нижнем белье. Краситься было необязательно.

 — Ебать по голому буду, — предупредил он. Я лишь улыбнулась. Мне нравилось такое обращение: деловое и по существу.

На мне были черные стринги и чулки, под рубашкой лифчик приятно стягивал грудь.

Я постучалась в дверь, Саша открыл мне, впустил внутрь и улыбнулся.

 — ты вовремя, — сказал он, с некоторой ухмылкой. Вечер обещал быть интересным.

Мы не стали терять время на прелюдии, я и он всегда считали их лишними.

 — Ну, раздевайся, красавица, настало время работать, натали, — сказал он.

Я опустилась на ковер в центре номера и расстегнула рубашку.

 — Стоп! — остановил он меня, — я хочу, чтобы ты разделась не просто так, а станцевала стриптиз. Мне очень хочется унизить тебя. Ведь танцевать, раздеваясь перед мужчиной — это подчеркивать, что ты подчиняешься ему.

 — Конечно... Правда я не очень танцую, но что смогу.

Я быстро поднялась и отошла в центр номера. Он включил музыку. Я пыталась вспомнить то, что когда-то читала про стриптиз. Покачивала бедрами, извивалась, гладила себя руками, постепенно расстегивая рубашку, затем скинула ее.

Спустя еще какое-то время освободилась от лифчика, который полетел вниз, под ноги. Я чувствовала как знакомое чувство жара начинает овладевать мной.

 — подойди ближе, — скомандовал Саша. Я подчинилась. Он схватил меня за сосок и оттянул его, покрутил в пальцах. Грудь вспыхнула огнем.

Саша какое-то время гладил мою грудь.

 — Эх, будь она хотя бы на размер больше, но ничего, ты мне и плоская подходишь.

Он шлепнул меня и оттолкнул.

 — Продолжай.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот