«Лазиза (первые шаги)»

- 1 -

Это случилось в знаменитой Юрмале, куда приехала отдыхать отдохнуть от горячего южного солнца, чета из Ташкента. Он — достаточно высокий узбекский политик и бизнесмен Ислам, она — его супруга с редким восточным именем Лазиза.

Ислам, который был на 14 лет старше своей супруги, души в ней не чаял. Готов был выполнять все ее прихоти. Все капризы темпераментной красавицы исполнялись моментально. И когда ей взбрело в голову пойти ночью купаться, Ислам с готовностью вызвался ее сопровождать. Хотя сам мужчина с удовольствием бы лучше посидел в кафе с шашлыком (который здесь делать не умели) и водочкой.

На пустынном пирсе, куда они вышли под полной луной, Лазиза быстро скинула всю одежду и нырнула в воду. Ислам поежился от вечерней прохлады. Никакого желания лезть в воду у него не было. Он сказал супруге, что подождет ее и начал любоваться лунной дорожкой. Его супруга все дальше уплывала в сторону буйков, иногда исчезая из вида, когда он услышал сзади голоса. Шли трое местных отдыхающих. Он не раз уже видел их на пляже. Три высоких, под два метра ростом, белокурых латыша. Они поздоровались с Исламом и начали раздеваться, даже не обратив внимания на лежащую рядом с ним женскую одежду. Болтая на своем языке, они спокойно разделись сначала до плавок, а потом сняли и их. Абсолютно не стесняясь, один из них повернулся к Исламу, и начал болтать с ним о всякой ерунде, переключаясь на русский.

Ислама немного коробило это отсутствие элементарных норм приличия у местных. Он частенько видел на местных пляжах женщин, загорающих топлес, парочки, без стеснения, целующиеся на виду у всех. Причем, никто из окружающих даже не думал осуждать их, лишь с интересом или даже безразлично поглядывали на них. И он иногда представлял, как его красавица Лазиза, шла бы по заполненному народом пляжу, сверкая обнаженной грудью, а местные парни оборачивались бы на нее, оценивая небольшие полушария ее груди со всегда торчащими сосками. Почему-то эти мысли помимо ревности ещё и разгоняли его кровь, наполняя член приятной истомой. Он обернулся на супругу, и понял, что она, услышав чужие голоса, стала возвращаться и сейчас находилась рядом в тени пирса, разглядывая из воды атлетически сложенных обнаженных парней. Двое из них стояли на лесенке по колено в воде, не решаясь нырнуть, а тот, что болтал с ним, размахивал руками, чтобы разогреться.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот