«Перевозбуждение. Глава 1. Особый душ»

- 1 -

Итак. Меня зовут Паша, мне 18. Этим летом, разделавшись с весенней сессией, я отправился на Черное море. Путевка была оплачена институтом, так что на средненькие условия жаловаться не приходилось. Поселили меня в тесном номере приморского санатория вместе с пареньком Артем. Ему было 19, он был повыше меня, однако немного худощав, хотя и спортивен.

Мы сразу разговорились на разные темы, и вот он уже не отходил от меня ни на шаг. Поначалу общение не напрягало меня. Особенно, если учесть ряд пиритных моментов. У Артема были длинные красивые ноги, а на бедрах из растительности был только легкий пушок. По утрам я всегда просыпался раньше и начинал будить своего соседа. Он спал на боку, зажав одеяло между ног, а одну ногу полностью «отклячив». Я начал невольно любоваться этим зрелищем.

Надо сказать, что с «публикой» не повезло — как назло не одной нормальной свободной девушки поблизости не было, да и я вряд ли бы набрался смелости подойти познакомиться. Собственно, как и Артем. Как я уже говорил, он всюду таскался за мной. Что и говорить — уже через пару дней эрекция начала одолевать. Дрочу я обычно раза два в день. А Артем, казалось, вообще в этом не нуждался! Можно было конечно, вздрочнуть и туалете, но это не то...

Так вот, когда мой член в очередной раз разбудил меня утром, наливаясь бурлящей кровью, я встал, накинул поверх спальных трусов еще и простыню, чтобы Артем не заметил моей острой эрекции, и подошел к его кровати. Он лежал на животе, одеяло частично сползло на пол — и я залюбовался его ляжками, мне захотелось их потрогать — что я и сделал. Боже, они были такие бархатные на ощуп, что член стал просто каменный. Я повел руку выше, чтобы потрогать его попку под тканью шорт.

Но Артем завозился и начал просыпаться. Мне пришлось переместить руку на его плечо (мне было приятно касаться его разгоряченного после сна тела) и сделал вид, что трясу его. Он проснулся, и мы пошли на пляж. Возможно, мне показалось, но этим утром у Артема особенно четко просматривался в шортах бугорок утренней эрекции...

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот