«Пропахали в поезде»

- 1 -

Это произошло как-то спонтанно. Совсем неожиданно и как-то уж очень круто. Жалею ли я о прошедшем? Нет, ничуть. Серега и Митька чудесно скрасили мой отдых в Сухуми.

Вот я выныриваю из чистого моря (медицинский пляж), уплыл я далеко, метров на 70, а там, далеко стоят они и обнимают розовый надувной круг. Красивые, мощные, смеющиеся...

В 2010 году мне исполнилось 18, я проучился целый год в институте и, решив, что совсем уже взрослый поставил родителей перед фактом, что я еду отдыхать один. И если они меня не пустят одного, то я просто укачу вожатым в лагерь на всё лето, буду вести совершенно развратный образ жизни, отвечая за малолеток. Мама с папой решили, что лучше не сопротивляться напору судьбы, тем более, что напор был под моим влиянием и с легкостью дали мне деньги отпустив в Абхазию.

Вот, я покупаю билет до Сухуми. Я уже договорился по интернету с молодой семейной парой у которой есть свой гостевой дом. Мы так чудно с ними разговорились, что те даже поведали мне, что есть еще две свободные комнаты. Так что если будут приличные попутчики в дороге, мне будут только признательны, если попутчики станут моими соседями. Впрочем, с последним я не заморачивался.

Прошу извинить меня дорогой читатель, и не уличать во лжи, история правдива, как и все, что я написал. Но я буду писать «Сухуми», а не «Сухум», как называют город местные жители, да и вообще знающие люди. Программа Word подчеркивает слово «Сухум», а эти красные и зеленые линии меня жутко раздражают.

Но, продолжаем. В плацкартном вагоне в соседнем купе я познакомился с двумя парнями, им было по 19 лет. Они перевелись уже на 3-й курс, и были далеки от моего журналистского образования. Они оказались будущими медиками. Серега — чуть выше меня, полагаю так эдак 177 см, не накаченный, но крепкий. Коренастый что называется. Темные волосы, серые глаза, типично русское лицо. Под стать ему и его паритель Дима. Только росту он моего и более плотный. Я сперва подумал, что они братья, но оказалось, что просто друзья.

Думаю, не лишним будет напомнить, как выгляжу я сам. Блондин, 174 см роста, плотный, коренастый, с повышенной растительностью, коия мне не мешает. Мой тип называют «брутал», ну и пусть называют. Глаза голубые, губы широкие, нос... хм... какой же у меня нос... наверное я курносый... Во как!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот