«Сладкий фитнес»

- 1 -

Добро пожаловать в мой первый рассказ, любимые читатели. Для начала расскажу о себе — я стройная, загорелая брюнеточка, среднего роста. Занимаюсь фитнесом, поэтому грудь и попка у меня подтянутые. По поводу ножек — это моя гордость, которая постоянно привлекает вожделенные взгляды мfльчиков :) По характеру я открытая, слегка развратная и люблю пошлости! Мяу!

Это был обычный пятничный день, погода стояла тёплая и я собиралась в спортзал. Выглядеть я обажаю отменно, поэтому даже в этом случае я стояла у зеркала и красилась. Подвела реснички, припудрила щечки, накрасила губки. Но чего-то не хватало — с самого утра во мне загорелось дикое желание секса и решение последовало незамедлительно — сегодня я обязательно должна кому-нибудь отдаться:) Следовательно, из одежды нужно что-нибудь повызывающей и посексуальней. Итак, свой выбор я остановила на облегающей полупрозрачной беленькой маечке и коротеньких розовых шортиках. Трусики я одевать не стала, так как они мне вряд ли понадобятся:)

По приходу в спортзал я очень обрадовалась, так как других девушек там не увидела — одна я любимая:) И, конечно же около пяти парней. Как обычно, сначала я занялась аэробикой. Как вы догадались, чтобы повертеть своими прелестями и попривлекать парней:) Мне изначально понравились два загорелых самца с мощным торсом и, как мне показалось, я им понравилась тоже. Я не ошиблась, так как спустя пару минут один из них подошёл ко мне и начал сыпать комплиментами. Чтобы разгорячить его, я подошла к нему поближе, погладила его шортики, подмигнула и отошла в другое помещение. Мой приём сработал как я и желала — красавец рассказал обо мне остальным парням и через некоторое время они пришли ко мне:)

Поначалу я строила из себя застенчивую мышку, но лишь для того чтобы пораззадорить их. Самым отважным оказался как раз тот парень, что и подошёл ко мне сначала. Он нежно обнял меня за талию, поцеловал в шейку и приспустил свои шорты. Там меня ждал длинный, толстый член в полной боевой готовности — мои утренние мечты начинают воплощаться. Не долго думая, я опустилась на коленочки и чмокнула его мальчика. Затем сжала его губками и принялась с чувством посасывать его, иногда лаская язычком. Помогая себе ручками, я доставляла моему самцу дикое удовольствие. В порыве страсти я и не заметила, как второй мачо стал приятно мять мою попку, играя пальчиком в промежности, где было очень мокро, так как потекла я уже давненько:)

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот