«Перевозбуждение. Глава 3. Кульминация»

- 1 -

Мы возвращались с пляжа, когда солнце уже палило во всю. Я и Артем изредка переглядывались, но он торопливо отворачивался. И хотя он не перекинулся со мной после утреннего случая и парой фраз, я видел, что по мере того, как мы приближались к комнате, взгляды его становились всё чаще, всё больше в них было какого-то странного зова, желания... И всё четче я мог наблюдать выпирающий контур члена — растущее возбуждение не могли скрыть даже надетые поверх плавок широкие пляжные шорты.

Мы стали разбирать пляжные принадлежности. Артем, видимо, безумно стеснялся своей эрекции, потому что не стал ни снимать шорты, ни даже поправлять их так, чтобы стояк не был заметен. Я же, напротив, быстро разобрал сумку, скинул и шорты и трусы и стал доставать из тумбочки шампунь, наклонившись как можно ниже. Тема за моей спиной, похоже, вообще разучился дышать. Надо сказать, что у меня не только спортивная фигура, но и упругая попа, которая всегда была предметом постоянных вожделений (правда, не увенчавшихся успехом) моего друга по карате — правда, это другая история. Но Артем хоть и не был каратистом, но тоже оценил и теперь (я заметил боковым зрением) массировал свой член через шорты. Тут я понял, что кульминация произойдет в ближайшее время и начал действовать.

Медленно пройдя мимо онемевшего Темы в сторону ванной, я кивком головы попросил его следовать за мной. Он шел как во сне, так и не убирая руку с шорт. Я включил воду и начал мыться. Артем просто стоял и смотрел, всё яростнее разминая свой член. Однако я не собирался повторять вчерашнее представление...

 — Тем, спину потрешь?

Мой голос вывел его из состояния невесомости.

 — А? Да, сейчас.

Он дрожащими руками стянул шорты и плавки, и тут уже я обомлел. Вчера, когда я дрочил, мне было не до рассматривания его фалоса — но сейчас этот красавец был доступен моему взору полностью. Длиной он был сантиметров 18, тонкий, однако же с офигенно крупной алой головкой. Надо ли говорить, что он просто пылал желанием грешного молодого тела?

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот