«Воспоминание о санатории...»

- 1 -

Обычный рабочий вечер сижу один, все дела переделаны и от безделья не знаю чем заняться. Хотя правильней сказать есть много крайне важных дел, но ни как не могу понять какое из них приоритетней, так бывает.

Женат, уже кажется сто лет, супруга родной человек, весёлая и довольно симпатичная женщина. Есть желание сходить на сторону, так давно никого чужого не нюхал. Близость Интернета даёт возможность увидеть и ещё сильней желать, проще говоря, зашёл в яндекс картинки и сижу, смотрю на классных молодых девок. Одна приятней другой, какая крупная грудь, соски напряжены, сама сидит по пояс в волне морской, но явно видно, что нет трусиков, средний по величине рот зазывно приоткрыт, глаза закрыты длинными ресничками, светлые средние по величине мокрые волосы касаются плеча, плечи раздвинуты назад, так что чуть видно гладко выбритые подмышки и опять всё внимание на великолепную грудь. Взять и... , но это картинка на мониторе, облом. Дааа, не в какое сравнение с моей супругой, грудь маленькая, волосы редкие, возраст уже не тот, ну и самое главное это конечно то, что мы вместе почти пятнадцать лет, не секс, а именно выполнение супружеских обязанностей.

Раньше гулял завидной регулярностью, а теперь, эх... ушёл из «большого секса»... И интерес к одежде и жизни как-то стал угасать, не то чтобы вообще жить не охота, ни в ком случае. Я об интересах — на море — значит всей семьёй, ну и чего я там не видел?, я даже заметил (точнее мне сказали) что вещи ношу одни и те же, если покупаю, то примерно тоже самое, не модное, да и сам в тридцать пять больше похож на сорока пяти летнего. Я не ропщу, мужик должен одеваться, так себе, но я в одном плаще и кепке уже десять лет, само собой не только в плаще и кепке...

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот