«Мой милый старичок. Начало»

- 1 -

Мне сейчас тридцать лет, и сейчас я одинока. Зовут меня Сашенька (женский псевдоним). Я живу в Самаре. Я парень который любит себя чувствовать и вести как девочка. Пишу свое начало с грустью, потому что мы были вынуждены расстаться со своим любимым две недели назад. Он покинул наш город в связи со своими карьерными амбициями, а я не могла поехать с ним.

Его зовут Михаил, ему сейчас 53 года. Познакомились мы, когда мне было 25 лет в интернет. Я разместила свою анкету на сайте знакомств в полуобнаженном виде. Я тогда как и сейчас очень любила одеваться в женское белье. Помню первая фотография была в полный рост: на мне был парик блондинки, белые кружевные трусики, черные очки и белые чулки на подвязках, я стыдливо прикрывала груди руками. Кстати у меня груди были как у подростка девочки, впрочем они и сейчас такие с торчащими сосочками, которые каждый раз набухают при возбуждении. Моего членика практически вообще не было видно, т. к. стринги были упругими при их одевании я опускала невозбужденный членик вниз в сторону розочки моей попки и прижимала трусиками. На второй фотографии был мой вид сзади, вид моей упругой попки, с разведенными ягодицами, между которых проходила тонкая линия моих белых стринги. Моя поза позволяла разглядеть краешек возбужденной торчащей грудки. На третьей фотографии я была в ночной шелковой кружевной рубашке, через которую были видны черные стринги. На мне были черные чулочки-сеточки. Я очень люблю ночные рубашки эротичного характера, они очень меня заводят.

Мне посыпалось много предложений переспать на 1, 2 раза, но я этого не искала, я искала того единственного с которым я могла бы быть как за каменной стеной, которому бы я вся отдалась без остатка и служила бы искренне и с полной отдачей. До этого у меня не было мужчин, поэтому я продумывала каждый свой шаг во внешний мир. Тем более, что мне был нужен опытный мужчина, который бы меня сделал полноценной женщиной. Я конечно сама мастурбировала, но не вводила в себя предметы диаметром более 2, 5 см.

Как то раз я в очередной раз проверяла почту и увидела вместо стандартных: «познакомимся»,» я бы тебя трахнул» и т. п. — обращение в стихах. Это был ОН. Я это сразу поняла, сердце у меня бешено забилось и если честно мне его сразу захотелось, попка потекла. Ему было 48 лет, приятной внешности мужчина. Он попросил у меня номер мобильного, чтобы он смог мне позвонить.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот