«Cuckold. Три недели (4 часть)»

- 1 -

4 часть

В номере я застал Дашу в растрепанных чувствах. Телевизор был включен, но она его не смотрела, а откинулась на диване, глядя в потолок. Было заметно, что она готовится к серьезному разговору со мной, и даже, возможно, хочет закатить скандал. Видимо, она чувствовала себя виноватой, но не хотела в этом признаваться, как говорится, лучшая защита — это нападение. Я решил упредить события и бросился пред ней на колени, целуя ее загорелые ноги:

 — Любимая, ты сводишь меня с ума! Я самый счастливый муж в мире...

Я увидел, что Даша растерялась: она перестала хмурить бровки. Теперь она удивленно глядела на меня, но, справившись с замешательством, наигранно сердитым голосом произнесла:

 — Как ты мог, как ты мог?...

 — Что такое, сладкая?

 — Как ты мог бросить меня с чужим мужчиной одну?... Ведь ты же мой муж, а ты бросил меня... Оставил меня с ним...

Ну, как я и предполагал, она запланировала переложить, якобы, имеющуюся у нее вину за эротическое приключение на меня. Если сейчас затеять спор, опираясь на логику, то наш разговор перерастет в скандал, а я этого не хотел. И поэтому я решил подыграть Даше, но с учетом собственных интересов:

 — О, дорогая, ты была так великолепна... Я просто схожу с ума, когда вспоминаю этот момент... Ты — лучше всех... Я тебя люблю...

Теперь она была в реальном замешательстве. Театральная «смертельная обида» исчезла с ее лица, она смотрела на меня с любопытством и непониманием (видимо, она ожидала выяснения отношений ревнивого мужа, а вместо этого я стою перед ней на коленях и признаюсь в любви). Но Даша не могла вот так сразу сдаться, поэтому сделала еще одну попытку:

 — Но... Но ведь он же мог меня изнасиловать...

Я поднял голову и улыбнулся, глядя ей в глаза:

 — Кто мог изнасиловать? Михаил?...

И она не сдержалась и улыбнулась мне в ответ, понимая, что ее претензии превращаются в фарс. Разумеется, она даже не думала, что Михаил может ее изнасиловать, скорее, боялась, что сама хочет ему отдаться. Чтобы перейти к более содержательному разговору, я опять переключился на ее ноги, целуя их с трепетом:

 — Ты была как Богиня... Это было так волнующе — видеть тебя с Михаилом...

 — Ты о чем говоришь? — уже без обиды в голосе, но с пребольшим любопытством полушепотом переспросила Даша.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот