«Cuckold. Три недели (3 часть)»

- 1 -

Часть 3

Третий день отдыха

Утренняя пробежка с Михаилом не сняла сексуального напряжения у Даши. Мы с ним предполагали такое развитие событий, поэтому, когда она подбежала к нашему бунгало, я уже одетый выходил на улицу. Она искренне удивилась:

 — Ты куда?

 — В магазин схожу, хочу посмотреть, может, какая-нибудь российская пресса здесь продается. А оттуда — сразу в ресторан на завтрак, там и встретимся, — и быстренько ретировался.

В ресторане пока Даша не пришла, мы переговорили с Михаилом. Я рассказал об ее возвращении ночью в номер:

 — ... Она была такой возбужденной, ты не представляешь! Терлась о меня, приставала, она никогда себя так не вела.

 — Это хорошо, девочка созревает.

 — Может, уже созрела, уже пора?

 — Будет пора, когда она перестанет себя контролировать, а пока еще рано. Но симптомы хорошие. Главное, ты все не испорть — никакого секса с женой!

 — За меня можешь не переживать...

 — Ладно, после завтрака идем в дайвинг-центр за катером, я там организовал маленькое эротическое шоу — очень полезное для просвещения твоей жены. Так что, не удивляйся. Когда я возьму катер, ты под любым предлогом должен остаться в номере. Пусть у тебя заболит живот, хорошо?

 — Хорошо. А почему мне нельзя с вами?

 — У нас сжатые сроки, поэтому Даша в считанные дни должна провести со мной максимальное количество времени, чтобы привыкнуть ко мне и довериться. А от тебя наоборот должна удалиться, что тут неясного?

 — Да все ясно, просто, чего-то туплю... — я обратил внимание, что как-то вполне естественным образом наши взаимоотношения с Мишей изменились: мы вроде бы были партнерами в одном деле, но при этом я стал относиться к нему как к наставнику, как к старшему по чину, как к боссу, а он напротив, становился все менее щепетильным со мной. Но мне это даже нравилось, это была не игра, это — по-настоящему.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот