«Cuckold. Три недели (2 часть)»

- 1 -

2 часть

В аэропорту мы получили вещи, прошли таможенный контроль, на выходе встретились с Михаилом. Он взял у Даши все сумки, типа, «не женское это дело», и довел нас до ожидавшего его минивэна, который без проблем домчал нас до отеля.

«Оргазмус» оказался шикарным отелем с огромной территорией и длиннющим пляжем. Территория была разбита на секторы, и на каждой группа аниматоров одновременно проводила свои мероприятия — игры, конкурсы, спортивные мероприятия, обучение танцам, аквааэробика, водные развлечения... Мы поселились в бунгало в комплексе «Релакс» — уединенной территории, расположенной в рощице со своими бассейнами в стороне от громкой музыки и массовых мероприятий, но также близкой к океанскому побережью. Михаил остановился тоже в бунгало, но в комплексе «Джой», рядом с дискотекой и барами.

Я обратил внимание, что процентов тридцать отдыхающих — темнокожие, и нигде не было слышно русской речи. Отель удивил обилием девушек топлесс, причем не только на пляже, но и на территории. Они участвовали в конкурсах, купались в бассейне или просто прогуливались, радуя взгляды мужчин ровным загаром по всему телу. Также встречались и полностью обнаженные девушки и мужчины, особенно дико вначале смотрелись раздетые влюбленные парочки, которые шли под ручку или целовались. Причем, всеми отдыхающими это воспринималось вполне естественно, а вышколенный персонал лишь приветливо улыбался. Через несколько часов и мои глаза привыкли к этой картине, и я уже спокойно реагировал на очередные виды лобков или мужских пенисов — они как-то очень органично вписывались в эту разнузданную атмосферу всеобщего веселья, когда воздух наполнен позитивными эмоциями, праздничным настроением, сексом и любовью. И ты, сам того не замечая, тоже начинаешь улыбаться всем и каждому, всему окружающему миру, и радоваться жизни. Такое ощущение, что ты попал в рай. Я посмотрел на Дашу, с которой мы шли из ресторана на пляж — она тоже улыбалась, значит, и она чувствовала то же самое.

 — Как хорошо-то здесь, — протянул я.

 — Да, — легко согласилась моя жена, — Сначала мне показалось это диким, а сейчас... Необычно, не так, как везде... Здесь остро чувствуешь, что ты находишься на курорте, на отдыхе — так все экзотично... Но нам же не обязательно раздеваться, правда?

 — Обязаловки тут нет. А ты стесняешься?

 — Да ну...

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот