«Дружок»

- 1 -

Наши семьи дружили и не раз меня оставляли с Славкой, как со старшим товарищем (он был старше на 3 года). Естественно, оставшись одни мы играли в игры которые придумывал он, фантазия у него да смелости было побольше. Учитывая, что предки наши постоянно мотались в командировки, тусили мы постоянно вместе. Как-то так мы подходили друг к другу, и играли в одни и теже игры с огромным количеством вариаций на тему «связывания и наказания».

А произошло это очень просто. Как-то раз я нашалил и мы начали бороться. В результате потасовки, я оказался лежащим лицом в низ, а Славик сидя на мне верхом, что бы я не вырывался связал мне запястья первым, что попалось под руку, прыгалками. Но этого ему показалось мало, и еще двумя мотками он стянул мне лодыжки и колени. Внезапно я ощутил слабость и приятное, но на тот момент непонятное желание, оставаться связанным. Пока я сидел, приходя в себя, Славка сбегал в прихожую и притащил шелковый платок из которого смастерил кляп. После чего отшлепал меня по заднице за плохое поведение.

И с тех пор все наши игры носили приблизительно один характер. И в «пиратах», и в «партизанах», и в «шпионах» цель была одна. Отловить меня, скрутить, связать, ну а дальше на что хватало его фантазии. Таскал меня и тискал к ему в голову взбредет. Однажды Славик ночевал у нас и когда родители ушли на работу на сутки, тихо подобрался ко мне в постель и умудрился связать меня спящего. Когда я открыл глаза, то почувствовал, что не могу пошевелить ни руками ни ногами. Рядом сидел Слава и что-то крутил в руках.

 — Доброе утро, соня, крепко же ты спишь, — ухмыльнулся он и сдернул одеяло.

Мои руки были прикручены к телу, а ноги связаны вместе. Стоит ли говорить что в школу я в тот день не попал. Весь день я получал шлепки по голой заднице и терпел его издевательства. В этот же день я первый раз обильно кончил. Виноват был Славик, слишком сильно прижав меня к себе во время порки, так что мой член елозил по его ноге. А много ли надо возбужденному пацану в 15 лет. Стоя надо мною и видя как я извиваюсь обвязанный белоснежными веревками, мой сатрап не выдержал и сам выдал хорошую порцию спермы. С тех пор в наши игры добавился новый интерес, они становились все меньше и меньше похожими на детские. По сути я был податливой игрушкой в его похотливых и умелых руках.

Как-то раз догнав меня идущего из школы (я уже учился в выпускном классе) и традиционно шлепнув по заднице, шепнул.

 — Сегодня в три ко мне.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот