«Выходные»

- 1 -

История о том, как мы провели выходные:

Мы дружная семья у нас растут двое детей. Меня зовут Андрей, жену зовут Оксана. Мы всегда с нетерпением ждем пятницы. В ночь с пятницы на субботу мы с Оксаной позволяем себе расслабиться, выпить вина перед телевизором, заняться сексом. В сексе мы используем различные дополнения, которые периодически приобретаем в «Казанове». И так у нас уже имеется два анальных и два вагинальных фаллоимитатора, причем два фаллоса реалистики и не маленьких размеров.

И вот наступила долгожданная пятница, предварительно я скачал в интернете порнушку высокого разрешения. Мы любим с Оксаной смотреть порно с групповым участием, как правило МЖМ. Разлив в бокалы вина мы сели на диван и приступили к просмотру видео. На экране молодая девочка с чувством отсасывала стволы двух молодых ребят, а они по очереди вылизывали ее дырочки. Члены у ребят были крупные, сантиметров по 20 и в диаметре сантиметров по 5—6. Бог меня наградил куда, более меньшим достоинством, всего 11 см. и 3, 5 в диаметре.

Попивая вино, я одной рукой начал поглаживать ножку жены приближаясь к заветным дырочкам. Киска жены от вида происходящего начала выделять соки. Я тихонько опустился на колени, стал ласкать ее языком, всасывая в себя ее сок, сочившийся из грота. Оксана начала прижимать рукою мою голову и слегка постанывать, затем оторвав меня, подтолкнула меня лечь на диван и стала страстно отсасывать мой член.

Время от времени она останавливалась и смотрела за происходящим в телевизоре. Я развернулся так, чтобы доставать рукой до ее попки и начал массировать ее анус, периодически слюнявя свой палец. Анус жены начал подаваться и расходиться и уже с легкостью вмещал в себя 3 пальца. Оксана с членом во рту издавала звуки удовольствия исходящие из гортани. Время от времени я подтягивал ее к себе, и мы целовались взасос, я чувствовал вкус своего члена и выделявшихся из головки соков.

Я достал гель, смазал пальцы и начал их ритмично вводить в анус жены. Оксана завелась, и начала подмахивать в такт задом и одновременно ритмичнее стала отсасывать. Я почувствовал, что вот-вот кончу и отстранился от нее. Оксана сказала, поласкай меня. Я положил ее на спину и стал вылизывать и высасывать из нее соки, продолжая массировать пальцами анус. Оксана закрыла глаза и на ее лице царила гримаса наслаждения. Я оторвавшись предложил вставить в анус фаллос, она не открывая глаз махнула головой. Намазав обильно гелем фаллос, я начал вводить ей в анус.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот