«Cuckold. Три недели (7 часть)»

- 1 -

часть 7

Четырнадцатый день отдыха

Во время завтрака я получил от Михаила еще пару эмэмэсок: на одной моя жена как-то очень по-домашнему спала на груди у Михаила, а на другой — без макияжа, с растрепанными волосами делала ему утренний минет. Следом от него пришла еще одна эсэмэска: «Если хочешь получать новые фотоотчеты о блядстве твоей жены, то срочно сделай себе временную татуировку на груди — «CUCKOLD». Сделаешь тату — сфоткай и пришли мне, тогда получишь новые фотоотчеты».

Разумеется, Михаил знал, как я вожделел видеть измены своей жены, понимал, что я дрочу на эти фото. Поэтому я был вынужден пойти у него на поводу и отправился к отельному татуировщику. Пряча глаза от стыда, попросил его сделать себе татуировку на своей груди. Татуировщик, надо отдать ему должное, отнесся к моей просьбе абсолютно индифферентно, молча нанося на мою грудь нужную надпись. Видно к нему обращались и с более странными заказами. Выходя от него, я застегнул рубашку на все пуговицы, чтобы никто не увидел мою уничижительную тату. В номере я сфотографировал новое «украшение» своего тела и отправил снимок Михаилу. Через некоторое время я был вознагражден: мне пришли эмэски, на которых моя жена занималась сексом... с одним из бразильцев. Вот она целуется взасос с мулатом, вот делает ему минет, вот он ее имеет раком... Что же там происходит с моей женой, если она трахается не только со своим любовником, но и с негром? От этих мыслей у меня сучилась очередная эрекция, и я как озабоченный школьник вновь принялся за мастурбацию.

Пятнадцатый день отдыха

На этот раз Михаил прислал мне эмэмэски, на которых моя жена развлекалась с командой яхты: вот она расстегнула ширинку капитану судна, и сосет ему член, пока тот стоит у штурвала. А на других снимках ее трахают во всех мыслимых и немыслимых позах два молоденьких матросика.

Я надеялся, что Даша мне перезвонит, но видимо, это не входило в ее планы.

Шестнадцатый день отдыха

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот