«Cuckold. Три недели (6 часть)»

- 1 -

Часть 6

Двенадцатый день отдыха

Даша проснулась поздно, с головной болью (конечно, столько коктейлей намешала!). Попросила меня принести воды в постель. Выпила стакан, подняла на меня глаза и, хоть и криво, но усмехнулась, видимо, вспомнив, как ее любовник обкончал мое лицо. А я-то, вроде как, не понимаю о чем она:

 — Чего смеешься?

 — Да так, — многозначительно ответила она, — Как спалось?...

 — Я вчера вырубился, ничего не помню. Просто, проснулся раньше тебя, уже в себя пришел...

 — Ааа, ясно... — она не могла скрыть улыбку, — Везет тебе... Принеси еще водички, в горле пересохло...

Когда я протянул ей еще стакан воды, то заметил, что на ее тумбочке в рамке за стеклом стоит фотопортрет, на котором запечатлен момент поцелуя Даши и Михаила на конкурсе «Мистер Оргазмус».

 — А это что? — я указал на фото.

 — Это? — жена посмотрела на указанный мною предмет, — А, фотография... Мы вчера с Мишей по дороге на пляж зашли к фотографу и выкупили ее на память. Пусть здесь стоит...

«Ни фига себе! Дожили, моя жена около нашей семейной кровати выставляет фотографию, на которой она целуется со своим любовником! Не скрывает ее от меня, а выставляет напоказ! А что дальше? Может, она захочет выставить фото, на котором они будут заниматься сексом? Или с хуем во рту?... «. От этих мыслей у меня случилась эрекция, и чтобы Даша не заметила моей реакции, я ретировался в туалет, типа, помочиться.

На обед мы опоздали, да и есть не хотелось. Зато в баре мы выпили пива, и настроение заметно улучшилось. Михаила не было, а Даше явно хотелось его увидеть, и она предложила мне пойти с ней на пляж, чтобы поискать своего любовника еще и там. Он действительно оказался на пляже в компании бразильцев. Даша сама протянула ему свои губы для приветствия, а потом скинула с себя платье, оставшись нагишом. Затем она расположилась на лежаке, и Михаил привычно стал покрывать ее тело лосьоном. Я находился в некоторой растерянности, чувствуя себя лишним. Но тут Даша выручила меня:

 — А ты чего застыл? Раздевайся...

 — Да я же без плавок...

 — Я тоже, — она усмехнулась, — Давай-давай, раздевайся...

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот