«Cuckold. Три недели (5 часть)»

- 1 -

Часть 5

Шестой день отдыха

Утром Даша была хоть и достаточно нервозной, но гораздо более адекватной. Что называется, утро вечера мудренее. Жена больше не обсуждала со мной тему — ехать ей или нет, она собиралась и накладывала макияж, делая это как можно более буднично. Но я-то видел, что по ее телу нет-нет проскакивает дрожь, что время от времени ее горло пересыхает, а голос срывается. Она позволила себе последнюю слабость лишь перед уходом, когда за ней зашел Михаил, и мы поцеловались с ней на прощание, то она полушепотом проронила мне:

 — А может?...

 — Что? — переспросил я, поняв, что моя жена цепляется за соломинку.

 — Ничего, — уже твердым голосом ответила она и отправилась на яхту.

Я незаметно отправился следом, пытаясь увидеть своими глазами измену моей жены, или признаки измены. И кое-что увидел: когда яхта отплывала от берега, Даша полностью разделась и легла загорать на лежак. Михаил стал размазывать по ее телу лосьон, и в какой-то момент Даша его прервала своими объятиями и поцеловала в губы, взасос. Поцелуй был длинным, яхта удалялась. Последнее, что я увидел, как Михаил, не отрываясь от губ моей жены, вставил свой палец в ее киску, а Даша в ответ шире развела ноги. А яхта удалялась, удалялась, пока ни скрылась из виду...

Весь день я маялся, не зная чем себя занять. Мастурбация стала единственным развлечением. Я вспоминал, как моя жена сама поцеловала Михаила, как раздвинула ножки навстречу его пальцам, и... я дрочил и дрочил, раз шесть как подросток. Такого со мной уже давно не было.

Седьмой день отдыха

Они вернулись к завтраку. Я из ресторана увидел, как Даша на заплетающихся ногах неуверенной походкой идет к нам в бунгало. Оставив завтрак, я направился за ней следом. Когда вошел в номер, она лежала на кровати, закрыв глаза, но еще не спала.

 — Даша, ты как?

Сонным голосом она ответила:

 — Все хорошо... Хочу спать... Потом поговорим... — и практически сразу засопела.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот