«Моё второе "Я". Часть 9.»

- 1 -

Эти два месяца пролетели очень быстро и насыщено: я успешно завершила очередную свою учебную сессию. Занятия отнимали у меня почти всё время, и поэтому я почти не заглядывала в свой почтовый ящик и не выкладывала на сайте очередные подробности своей интимной жизни. Однако я находила время на то, чтобы встречаться со своими поклонниками. Олег познакомил меня с двумя своими друзьями, и моя интимная жизнь приобрела интенсивный групповой оттенок. Но эта история о том, что произошло со мной в начале октября.

Когда я выложила на сайт первые истории из своего интимного дневника, и ко мне стали приходить ваши письма с комплиментами и предложениями о встрече — я решила, что раз в месяц буду принимать одно из них. В августе, была встреча с Денисом, которую прервали милиционеры. В сентябре я отдалась Олегу за деньги, после чего, эта разовая встреча переросла в длительную связь с ним и его друзьями. И вот уже в конце сентября я выбирала очередного своего любовника, из числа моих поклонников присылающих мне письма.

Максим мне приглянулся сразу: его манера общения и внешность (он прислал мне свою фотку). Ему очень понравились мои рассказы и фотки, и он очень хотел со мной встретиться и отпраздновать со мной мой день рождения (мне исполнилось 20 лет). День рождения я отпраздновала с Олегом, но от встречи с Максимом не отказалась. Я собиралась на свидание, как всегда волнуясь от предвкушения нового знакомства и возможной близости. Тогда я, конечно, не могла знать, чем обернётся наша встреча...

В субботу, второго октября, я шла на свидание с Максимом. Тело ещё было чуть влажное и распаренное после трёхчасовой горячей ванны, но погода была тёплой, да и оделась я соответствующе сезону: чулки телесного цвета, трусики, бюстгальтер, чёрная юбка чуть ниже середины бёдер, красная блузка, осенние сапожки на высоком каблуке и чёрное приталенное пальто до колен. В таком, не вызывающем наряде, я предстала перед Максимом.

 — Катя? Привет, милая, — поздоровался он со мной.

 — Приветик, — улыбнулась я в ответ.

Было видно, что я ему понравилась — он с мужским интересом окинул меня взглядом с головы до ног.

 — Это тебе, — он с улыбкой протянул мне роскошный букет роз и поцеловал в щёчку, — с днём рождения тебя.

 — Спасибки, — мне было очень приятно.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот