««Трио в сауне»»

- 1 -

Если вы меня еще не забыли, то зовут меня Вика. Хочу рассказать одну историю из моей жизни. И так по порядку.

Стояла теплая сочинская осень. Я сидела в кафе «У Ирины» и потягивала шампанское. И тут по мобильнику звонит моя близкая подруга Татьяна.

 — Слушай, ты в кафе? Спрашивает Татьяна, я сейчас подойду, жди.

Через 15 минут, Татьяна сидела напротив, и мы пили уже коньяк, запивая шампанским.

 — Вичка, так меня называла только Татьяна, давай рванем в сауну, очень хочется оторваться, да и по тебе я соскучилась.

 — Тань, говорю я. Вдвоем нам неудобно снимать сауну.

 — Слушай, говорит Татьяна, а твой Влад.

 — Позвони ему, пусть все устроит, конечно, если ты не сильно ревнуешь?

Я сразу покраснела, до корней волос на лобочке. Если честно, то я растерялась, у меня сразу проснулся эгоизм и собственник. Естественно, я ни с кем не хотела его делить. Он меня устраивал во всех отношениях, хотя и был женат. И тут, у меня стало бороться два чувства, с одной стороны, мне очень хотелось пойти в сауну, и показать Влада, во всей его «красе», а с другой стороны, было страшно, вдруг она окажется вкуснее меня, и я останусь с носом. Но Наташка меня так уболтала, что я готова была сдаться. Когда закидывала нога на ногу, то почувствовала, что трусики прилипли к попе. Это от ее сладких уговоров я не заметила, как потекла. И тогда я поняла, что не смогу отказать Татьяне. Недолго думая, звоню Владу. А в душе молю, чтобы он не поднял трубку, ведь для меня это предложение было неожиданное, и я чувствовала себя «не в своей тарелке». Ведь групповушка только в фантазиях так легко реализуется, а когда меня поставили перед фактом, тут сразу и струсила. После нескольких гудков, Влад ответил, я растерялась и не знаю, с чего начать. И тут Натаха вырывает у меня мобилу и говорит.

 — Влад привет! две прекрасные девушки хотят пойти в сауну, не хотел бы ты нам, составить компанию?

 — И тут раздались короткие гудки. Я обомлела, ведь раньше когда заходил у нас разговор о двух девушках, он так возбуждался, что его член готов был порвать плавки. Конечно, у нас до этого, не было опыта секса втроем, но чего греха таить, в душе я была не против попробовать такой вариант, а о Владе и говорить нечего — он был готов в любое время дня и ночи. И тут через минуту зазвонил телефон.

 — Ало! Кричу я в трубку.

 — Что за дела?

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот