«В Роли Тани — 4»

- 1 -

Приветствую вас дорогие читатели. С прошлого случая прошло уже значительное время. По правде говоря после этого случая меня снова начала грызть совесть да так что я решила больше не повторять это и вести так сказать совсем другой образ жизни. Я стерла все свои емейлы и решила больше с парнями сексом не заниматься. Тем более мой шантажист Сашка уехал на неопределенное время в другой город и оставил меня в покое.

Но время, конечно же поставило все на свои места. Итак...

Я работаю в банке и конечно же на работе не догадываются про мои увлечения и поэтому я и подалась на шантаж Саши.

Однажды на работе справляли какой-то праздник. Конечно же мужская половина изрядно напилась ведь ми пили водку ну а девушки вино и шампанское.

Девушки как всегда, чу — чуть посидели и ушли. Ну а я с коллегами — Денисом и Артуром пошли еще по барам, как всегда нам не хватало. Мы приехали сначала в один бар потом в другой но всюду было занято и все изрядно ростроились. Я же предложил поехать ко мне домой и там еще немного попить водочки и мы поехали ко мне. Но я же должен был догодаться что может произойти ведь попка аж чесалась так мне хотелось траха но я был пьяный а парни мне безумно нравились. Денис был приблизительно одного роста с Артуром, оба были высокие под 188 см. стройные брюнеты и даже под костюмами угадывалась атлетичная фигура.

Когда мы приехали и зашли в гостиную Артру и Денис розместились на кожаном диване, а я соорудил нехитрую закуску на маленьком столике и сам сел в кожаное кресло возле них. Мы начали выпивать и смотреть телевизор. Ну поскольку по телевизору ничего интересного не шло то мы более углублялись в разговор.

 — а жаль что девчонки ушли нам бы как то компанию скрасить да и секса хочется — сказал Денис

 — да уж — сказал я

 — давайте поиграем хотя бы в карты — сказал Артур

 — здорово но только чтобы интересно играем на желания — сказал Денис

Мы стали играть в карты, поочередно проигрывал то один то другой, желания были без обидные сначала то прокукарекать, то еще что то.

Но тут Денис сказал — давайте кто проиграет то наказание переодеться в женскую одежду, по приколу

Но ведь одежды нету — сказал Артур

Одежду можно соорудить с подручных материалов — например юпочку сделать из простыни а сверху что то накинуть, ведь сам смысл поприкалыватся — сказал Денис

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот