«Крепостное право (из серии "Княжна Ирина и её крепостные рабы")»

- 1 -

 — Я что по-твоему должна стоя наблюдать за всем этим?! — грозно сверкнув красивыми, властными, надменными и холодными очами, молодая, пятнадцати лет от роду барыня отчитывала своего душеприказчика за то, что тот не подумал о креслах для княжны, во время её ставшим уже традиционным еженедельным осмотром своих владений и работ её крепостных рабов.

 — На колени, сам будешь мне креслом, коль мозгов нет — вымолвила госпожа юная княжна. Приказчик тотчас бухнулся в грязь, подставив свою спину для удобного сидения своей юной повелительницы.

Стоял летний воскресный зной, княжна сидела на подставленной спине своего раба, закинув ножку на ногу, слегка подобрав подол красного шёлкового платья, так что щиколотки её худеньких, длинных и очень стройных ножек слегка оголились. Крепостная девка держала широкий зонтик, обеспечивая прохладу и тень своей барыне. Другой девке было велено очистить грязь с туфелек госпожи, что она с усердием и делала, склонившись к ножкам молодой хозяйки.

 — Языком слизывай, дура, коль смочить нечем, вечно вы всё взять с собой забываете — наказывала ей молодая госпожа.

Прекрасные зелёные глаза княгини с длинными, как лепестки ресничками, со строгим, отчётливым контуром бровей источали красоту и холод. То был взгляд Снежной Королевы. Молодое, слегка худощавое, но очень стройное тело юной богини, облеченное в шелка, благоухало свежестью, юностью и желаниями. Она была действительно желанна, несмотря на в общем-то ещё юные года. Тщательно расчёсанные и ухоженные с помощью её рабынь светло-русые волосы слегка падали на оголённые худенькие плечики богини. Да, она была богиня не только внешне, она была законная богиня, госпожа и полновластная хозяйка для тех тысяч крепостных душ, что по её приказу вынуждены были трудиться и в воскресный день тоже.

«Жизнь этих рабов всецело принадлежит мне, и служит для удовлетворения моих желаний, потребностей и капризов» — так говорила юная госпожа.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот