«Дома перед пьянкой»

- 1 -

Привет мне 20 лет, зовут меня Юра с самого детства я засматривался на парней. Когда драчил я представлял как сосу у своих друзей и как они трахают меня. Вот однажды со своим другом Рафиком он младше меня на 2 года мы пошли с ним в бассейн и в раздевалке я увидел его голым, я очень возбудился. У него был красивый член отличная попка и у меня сразу же встал к счастью в раздевалке были мы одни. Я отвернулся к стенке чтоб он не заметил мой стояк. Потом он говорит да ладно Юрец у меня тоже стоит можешь не скрывать, я тебя голого увидел и у меня встал. И мы забыли про произошедшее оделись и пошли домой. По дороге встретили еще пацанов и решили вечером побухать у Рафика на квартире так как его предки постоянно уезжали по делам.

Мы закупились в магазине и завезли все на квартиру, и решили собраться через 3 часа. Пацаны разошлись кто куда, а мы с Рафиком остались дома. Решив не медлить мы начали накрывать на стол. Рафик сразу же разделся и был в одних трусах. Мы пошли на кухню варить креветок я сел на стул, а Рафик, стоя у плиты помешивал их. И я опять поймал взглядом его тело. И у меня начал вставать. Рафик был увлечен приготовлением креветок и когда у меня член полностью встал я начал потирать его через штаны я дико возбудился хотел подойти стать на колени и начать у него сосать, но я боялся. И тут он повернулся и увидел как я потираю член. Он улыбнулся и подмигнул мне я покраснел от стыда и тут он говорит

 — Юрец там в бассейне когда я тебя увидел голым я возбудился давай пососем друг у друга? Пока пацаны не пришли.

Я опешил от такого предложения

 — давай только чтоб об этом никто не узнал чтоб осталось между нами

 — да конечно зуб даю никому не скажу. Кто первый сосать будет?

 — давай кинем манету я орел ты решка

Мы кинули манету и выпала решка. Я молча встал подошел к нему стал на колени. Начал рукой гладить его член через штаны и член начал набухать.

 — Юрец давай уже возьми его в рот я сильно возбужден.

Я нестал медлить и стал стягивать с него трусы. И перед моим лицом вывалился его член в полной готовности около 17 см в длину и 4 в диаметре почти без волос на лобке с легка приоткрытой головкой и большими яйцами. Я взял его в руку и начал слегка подрачивать. Он был теплый и приятный на ощупь.

 — возьми его в рот.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот