«Черная магия»

- 1 -

С Тимом я познакомился в интернет-кафе, когда зашел поболтать по видео-чату с обладателем как мне тогда казалось массивного члена и договорится о встрече, но его не было в сети и я решил сходить в туалет. Он зашел буквально за мной, ростом 190см или больше, накаченный негр., а я как назло никак не мог помочится, в том числе оттого что он стал рядом и вывалил ого-го в полулежачем состоянии сантиметров 18 и толщиной не меньше 3, 5 шоколадный член. Он заметил что я на него смотрю и не оборачиваясь спросил:

Нравится?

От неожиданности я выдохнул — да

 — Всем девочкам нравится, особенно белым член настоящего мужика. Хочешь?

Я облизнулся от волнения.

 — Ещё не одна не отказывалась. Он направился к кабинке и я последовал за ним. Он закрыл дверь и начал раздеваться, снимай всю одежду и обувь (меня немного удивило, но я выполнил) Он остался только в ботинках, а я полностью голый и без обуви на холодном кафеле.

Он шлепнул меня по члену и яичкам и сказал: девочки с таким большим клитором мне не нравятся, ты должна заплатить 2000 руб, если хочешь настоящего кайфа, которого у тебя еще не было.

Я отвел глаза от его огромного члена и посмотрел на свою сморщенную пипиську, которая действительно походила на уродливый клитор, порылся в карманах и протянул ему деньги.

Подношения нужно делать стоя на коленях, он положил тяжелые руки мне на плечи и я послушно опустилась на коленки и решила делать всё как он говорит. Я почувствовала себя маленькой послушной девочкой стоя перед ним на коленях и заглядывая в глаза ожидать нового приказа.

 — Хорошая девочка, сказал он и погладил меня по головке. — залезай на унитаз и покажи себя со всех сторон. Я запрыгнула на унитаз и начала медленно поворачиваться, стыдливо прикрывая свой клиторок. Когда я повернулась спиной, он приказал низко нагнуться, чтобы рассмотреть попку.

Он плюнул на анус и ввел палец. — Когда целку потеряла?

 — Пять лет назад.

 — Страпон? Дилдо или белые клиторки? — дилдо и клиторки.

Как тебя зовут?

 — Алексей выпалил я.

Мужское имя для девочек не подходит, я буду звать тебя Элис, по-русски Алиса.

Да, конечно.

Добавляй господин, когда ко мне обращаешься. Ты почему не промыла жопу и не сбрила волосы с промежности, шлюха?

Я ехала с работы и не ожидала Вас встретить, мой господин.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот