«Свадьба в городке. Катя и Коля.»

- 1 -

Он выпил водку и улыбнулся своему отцу, который в очередной раз поздравлял его со сданной сессией. Большой стол был щедро накрыт и кроме его семьи присутствовали тетя Ирина с дочкой Катей. Ира с мамой большие подруги детства, а Катя была лучшей подругой моей сестры Светы. И именно Катя занимала мои мысли. Она всегда была симпатичной и полногрудой девочкой, но слишком толстой и не высокой на мой вкус. Но за последний год она выросла и у нее появилась талия, а грудь, которая привлекала всех парней, стала еще больше и еще привлекательнее. Нужно ее трахнуть. С этим проблем не будет, она любила меня с детства.

Я посмотрел на нее и стал ждать. Только когда она заметила мой взгляд, я посмотрел на отца. Пусть знает, что я ее хочу. Это только ускорит процесс. Если бы мы, были бы не знакомы, нужно было бы показать свою фигуру и силу во всей красе. Но она и так все это видела и знает.

Женщины всегда хотели меня. Как впрочем, и моего отца, хорошо, что я пошел в него. Да и мать у меня красавица, как говориться гены решают все. Когда, я был в армии, все постоянно говорили о телках. Многие рассказывали байки, о том — как они обманом и хитростью соблазняли и трахали телок. Но мне это никогда не было нужно, телки сами вешались на меня и быстренько раздвигали ноги для моего малыша.

Я посмотрел на тетю Ирину, ее я тоже трахал. Еще когда в школе учился. У нее сломалась, газовая колонка, и она попросила отца починить ее. Он не смог и попросил меня починить. Тетя Ира готовилась к приходу отца, поэтому в холодильнике стояла бутылка водки, а на плите жарились бараньи ребрышки. С колонкой я провозился часа три. После этого был приглашен за стол. Мы собирались выпить по рюмке водке, но выпили значительно больше, где то полбутылки. Выпивши она начала жаловаться на мужа. Почему все замужние женщины, которые хотят переспать со мной, жалуются на своих мужей. Возникает такое чувство, что какие — то мелкие обиды на мужа толкают этих бедных женщин в мою постель. Ха смешно.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот