«Похождения Милоры (в парке)»

- 1 -

Напомню о себе о себе: Зовут меня Милора, мне 31 год, рост 171 см, размеры 110—60—95, грудь упругая, подтянутая, мужчины часто пытаются заглянуть в разрез блузки, волосы пепельного цвета, глаза темно голубые, не сильно пухленькие губы, попочка у меня в виде сердечка, упругая и подтянутая. Даже когда одеваю брючный костюм, от мужских взглядов нет отбо)))

Работаю на фирме, одновременно по некоторым дням преподаю в специализированной школе азы финансовой деятельности у 5—8 классов.

Замужем уже 5 лет, муж то же работает на фирме, но по роду деятельности его отправили на полтора года в командировку за рубеж.

Продолжу свои приключения, буду выкладывать их не по порядку, а по мере возбуждения, женский капри)))

Весь день мне хотелось новых приключений, тем более позади была трудная рабочая неделя, но что придумать в этот раз, я решила попробовать найти приключения в транспорте или парке.

Приехав домой я начала подготовку. Одела облегающую кофточку, не прозрачную, под нее кружевной лифчик красного цвета, немного расстегнув пуговицу кофты, но не откровенно, так что бы при желании можно было заметить цвет лифчика. Потом перешла к тому, что натянула темные чулки с кружевами, подобрала трусики красного цвета, сверху надела пояс, но потом подумав, что если меня будут ебать, то снять трусики будет проблематично, поэтому я переодела трусики одев их поверх пояса, надела короткую развевающуюся на ветру юбку и присела на диван напротив зеркала, немного развела ноги, в отражении между ножек просматривалась полоска красной ткани. Посидев пару минут я решила снять трусики и посмотреть вид без них, на мой взгляд, без красной полоски вид получился более откровенны))) На ноги надела туфли на невысоком каблуке, выложила из сумочки мобильник, проверила все ли на месте и вышла из дома. Хотела перед этим поласкать свою киску, но решила, что пусть ее поласкают членами.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот