«Спорт зал»

- 1 -

Нам с Юльком по тридцать. Женаты мы уже около десяти лет. Оба с добрачным сексуальным опытом. Можно сказать, что во всех сферах отношений наш брак удачный. В плане секса — стараемся не топтаться на одном месте и по возможности экспериментировать. Но все-таки, на сегодня для меня остается недоступной её маленькая сексуальная «неразъезженная» попка, которую она так боится раскрыть для моего члена, хотя для «игрушек» доступ открыт. Также, у моей любимой, да и у меня, есть одно несбыточное желание — участие в групповом сексе. Юлёк просто жаждет быть оттраханной хотя бы тремя мужиками. Мы не раз представляли сцены, когда её трахали в различных позах толпа мужиков, от этого она заводилась ещё сильнее и, дразня меня, говорила, что при реальной ситуации не раздумывая, предоставила свою, можно сказать, девственную попку для растерзания.

В один прекрасный летний день случилось следующее...

Мы два раза в неделю, во время обеда на часок ходим в небольшой и недорогой спортзал, чтобы немного поддержать себя в тонусе и отдалить неизбежное приближение выпадения геморройных шишек. Раздевалка с душем там общаковые и находятся в одном помещении. Поэтому, обычно, это место посещают по одинаковому половому признаку (в нормальном понимании), либо состоявшимися парами. Девушек в зал ходит мало, одна — две, да и то не всегда. В один из дней было много работы, и я не смог пойти вместе с женой. Вечером она мне рассказала, что девушек в тот день в зале, кроме неё не было. Юлёк как всегда была одета в белую полупрозрачную маячку на тоненьких бретельках, сквозь которую сексуально просвечивался силуэт её коричневых упругих от напряжения сосков, не давая спокойствия мужскому большинству зала.

Из-за того, что часть наших вещей была у меня, жене пришлось одеть серенькие, до ужаса короткие обтягивающие шортики без трусиков. Ну и само собой беленькие легкие кроссовки.

Во время занятий ребята просто не отрывали глаз от Юли. При выполнении любых упражнений её влажное упругое тело возбуждало их, особенно когда она делала лежа жима от груди. Шортики просто тонули в изящной щёлочке, с неимоверной точностью повторяя силуэт каждой складочки её роскошной киски. И из-за этого наполовину обнажался гладко выбритый лобок.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот