«Прелюдия к летнему отдыху»

- 1 -

Наши отношения с Людмилой обычными не назовешь. Пока были в браке все было как у людей, а когда развелись...

Сразу после суда (у нас двое детей) я уехал жить на другую квартиру. Через неделю бывшая жена очутилась в моей постели. Трахались словно в первый раз. Ночевала она у меня нечасто: раз в месяц, в два. Однажды мы имели ее вместе с одним моим приятелем. На предложения переспать еще с кем-нибудь другим, Люда отвечала категорическим отказом. А через год предложила мне поехать вместе в Сочи.

Повезло нам необыкновенно: за детьми присматривали бабушки, а в купе к нам почему-то никого не подселили. Хотя, если честно, за это удовольствие я выложил проводнице стоимость билета: в те времена компьютеров на железной дороге не было. Да я и не слышал про них. Только видел на заводе, где работал, операционный зал, заполненный огромными шкафами-ЭВМ.

В купе я сразу достал плитку шоколада бутылочку коньяка, а Людмила привычный дорожный набор: жареная курица, сваренные вкрутую яйца, хлеб с маслом и сыром. Пили коньяк, закусывали шоколадом. Завернутая в фольгу курица понемногу остывала. Потом дружно поднялись и двинули в тамбур покурить.

Там и познакомились с двумя ребятами, друзьями Олегом и Юрой. Юра ехал отдыхать с женой и пригласил Олега: втроем все-таки веселее. Из тамбура плавно перебрались в наше купе. Наш коньяк быстро допили, и Олег купил у проводницы бутылку водку. Тут-то и пошла в ход остывшая курица. Через некоторое время Юра ушел к жене, мы с Олегом двинули покурить, а Людмила осталась в купе. Слово за слово, и мы очутились в ресторане. Спиртное тогда еще подавалось свободно (времена были еще догорбачевские), и наши посиделки затянулись. Часа через полтора я простился с Олегом и пошел к себе. Дверь открылась всего сантиметров на пять: изнутри она была закрыта на защелку. На шум никто не обернулся. Слышалось лишь учащенное мужское дыхание и тихое постанывание Людмилы. В образовавшейся щели была виден кто-то голый, старательно трудившийся над моей бывшей. Я опешил. Мужчина поднялся и отошел в сторону. В полумраке я с трудом разглядел блаженно закрывшую глаза Людмилу, которая прижала одну ногу к стенке купе, а вторую свесила с полки.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот